[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
-
- Студент (1 lvl)
на моем М600 разъем на кабеле разборный судя по внешнему виду... думаю что можно его вскрыть и просто перепаять...sugar_bear писал(а):ребзики...а чего мне делать...если провод у самого джэка прямо перебило??там не спаять уже...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Наушники подходят от одной из моторол (сам вчера пробовал), причем точно стерео. Правда не попробовал кнопку и микрофон
.
Надо звонить тестером.
Модель не помню, но разъем один в один а гарнитура черная.
Кстати, тут на форуме увидел, что громкость во время разговора можно увеличить:
I try one registry change and the volume appear to be louder (or is it my imagination?)
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone\
Under the Vol key, original value is 26214 but I change it to be 65535.
I then do a soft reset to restart the phone on its new setting.
Seems to me the volume is louder.
У меня было значение 0хСССС (52428) сделал 65535 - стало явно громче. Но если будет клиппинг звука при разговоре - значение верну обратно.
PS Хачу усб-хост для внешнего винта и маленькой усб клавы..... Ищем и надеемся
M600...

Надо звонить тестером.
Модель не помню, но разъем один в один а гарнитура черная.
Кстати, тут на форуме увидел, что громкость во время разговора можно увеличить:
I try one registry change and the volume appear to be louder (or is it my imagination?)
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone\
Under the Vol key, original value is 26214 but I change it to be 65535.
I then do a soft reset to restart the phone on its new setting.
Seems to me the volume is louder.
У меня было значение 0хСССС (52428) сделал 65535 - стало явно громче. Но если будет клиппинг звука при разговоре - значение верну обратно.
PS Хачу усб-хост для внешнего винта и маленькой усб клавы..... Ищем и надеемся
M600...
Разговор програмеров: Дом купил, а сколько комнат? Одна. Хммм... Ну меньше и смысла нет. 

Как я понял, при настройке на производстве всем ставят разный уровень. Из каких соображений-фиг знает. Звук не искажается, но громкость великовата -теперь убавляю, а то окружающие слышат
.
Наверно верну к заводской... К стати мне пришлось убавить чуствительность микрофона, а то собеседиик ловил сурраунд и мои плевки
))

Наверно верну к заводской... К стати мне пришлось убавить чуствительность микрофона, а то собеседиик ловил сурраунд и мои плевки

Разговор програмеров: Дом купил, а сколько комнат? Одна. Хммм... Ну меньше и смысла нет. 

По поводу зарядки от батареек - берём держатель для батареек(4-х штук), усб-маму, и спаиваем их соблюдая полярность. Хорошая весчь получается, у меня она на стадии разработки(не хватает некоторых деталей). Как сделаю - выложу фотки. Есть ещё задумка сделать зарядку от солнечной батареи(знаю как, могу рассказать это сделать...), но пока нету материалов.
З.Ы. Чем удобен переходник-гарнитура - можно через двойник подкл. двое наушников.
З.З.Ы. Звук на аккустике 5.1 хороший( пробовал на свенах 385)
З.Ы. Чем удобен переходник-гарнитура - можно через двойник подкл. двое наушников.
З.З.Ы. Звук на аккустике 5.1 хороший( пробовал на свенах 385)
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
to M@x_P@yNe
А то, что пальчиковые батарейки в сумме дают 6 вольт, а аккумуляторы 4.8 - это не страшно?
Надо будет померять, сколько дает родной блок питания.
Если стабилизатор и контроллер зарядки в еноте - тады можно питать чем угодно (в разумных приделах естественно).
А то, что пальчиковые батарейки в сумме дают 6 вольт, а аккумуляторы 4.8 - это не страшно?
Надо будет померять, сколько дает родной блок питания.
Если стабилизатор и контроллер зарядки в еноте - тады можно питать чем угодно (в разумных приделах естественно).

2Phin
Не страшно, проверял на своём такую установку( установка делалась для ипука 3715), питание там по усб. Разница в 1-1.5 вольт не страшна, главное штоб много ампер не было, не больше 700 мА.
Я где-то в сети видел такую штуку(зарядник от АА батареек), но она стоит 10 баков и ждать её надо месяц... Легче сделать самому.
Блок на еноте даёт 5 вольтов, также как и шина USB (он же может питаться от усб...!!!) батарейками можно сымитировать усб.
Не страшно, проверял на своём такую установку( установка делалась для ипука 3715), питание там по усб. Разница в 1-1.5 вольт не страшна, главное штоб много ампер не было, не больше 700 мА.
Я где-то в сети видел такую штуку(зарядник от АА батареек), но она стоит 10 баков и ждать её надо месяц... Легче сделать самому.
Блок на еноте даёт 5 вольтов, также как и шина USB (он же может питаться от усб...!!!) батарейками можно сымитировать усб.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Зачем изобретать то? Всё сделано уже, и есть в продаже http://vampirchik-sun.nm.ruM@x_P@yNe писал(а):По поводу зарядки от батареек - берём держатель для батареек(4-х штук), усб-маму, и спаиваем их соблюдая полярность. Хорошая весчь получается, у меня она на стадии разработки(не хватает некоторых деталей). Как сделаю - выложу фотки. Есть ещё задумка сделать зарядку от солнечной батареи(знаю как, могу рассказать это сделать...), но пока нету материалов.
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Toshiba e335 --> Hp 4700 --> E-ten M500
Toshiba e335 --> Hp 4700 --> E-ten M500
.....Ну заказывать, тем более в интернете(да ещё и на сайте в бесплатном ресурсе nightmail.ru) который не внушает доверия, думаю не стоит... Тем более, что такое устройство можно сделать своими руками минут за 20-30, и будет это стоить максимум 200-300 рэ., но никак не 1600 т.р. и не 2300 т.р.....
Народ, хотел спросить насчет утилит по управлению частотой процессора. Насколько я понимаю, все они написаны под интеловский XScale, работают ли они на Samsungе? Нет, она, конечно что-то показывает, а реально она что-то меняет? Ставил какой-то графический бенч, получается и на 100 и на 400 одинаковый результат...
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
Eten M500
Народ! Хелп!
Нестого нессего мой M500 выкинул на экран надпись, что мол садиться батарейка и её срочно нужно зарядить иначе можно потерять данные хотя я его заряжал вчера вечером и обычно мне хватает на три дня. Вставил его в кредл и он подвис. Я зделал перезагрузку (кнопкой ресет) он загрузился но тачскрин неработал. Зделал ему ресет (ресет+кнопка включения). Так он доходит до калибровки экрана, точскрин работает я его колибрую но немогу выйти из калибровщика, он меня всёвремя по кругу гоняет! Ну что делать! Перепрошил! Таже самая картина гоняет по кругу в калибровке экрана! Хотя ActivSync видит аппарат и коннектится к нему. Помогите советом. Я в панике!

Нестого нессего мой M500 выкинул на экран надпись, что мол садиться батарейка и её срочно нужно зарядить иначе можно потерять данные хотя я его заряжал вчера вечером и обычно мне хватает на три дня. Вставил его в кредл и он подвис. Я зделал перезагрузку (кнопкой ресет) он загрузился но тачскрин неработал. Зделал ему ресет (ресет+кнопка включения). Так он доходит до калибровки экрана, точскрин работает я его колибрую но немогу выйти из калибровщика, он меня всёвремя по кругу гоняет! Ну что делать! Перепрошил! Таже самая картина гоняет по кругу в калибровке экрана! Хотя ActivSync видит аппарат и коннектится к нему. Помогите советом. Я в панике!