всё хватит..прошу тебя техника хватит.TECHNIKA писал(а):Измайловский,а хто Вы такое есть,чтобы мне рот затыкать?
Хочу - пишу.Хочу - не пишу. Пишу,заметьте,по теме.Вы спросили - вам по теме ответил.Относительно флуда - данный раздел форума позволяет в разумных пределах флудить. Так что я правил не нарушаю.В отличии от Вас.
кто летом на юга....
Я Не АнГеЛ.....Но И Ты Не ПоДаРоК..использую коммуникатор..
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
кого это я достал??????поподробней.чем я кого доставал что я кому плохого сделал интересно?????Ferrum Resistance писал(а):2Enterprise, В Крым - это правильно))
Потому что я в Симферополе насчитал только 5 человек с КПК, исключая меня (это на 300 000 населения!!!)
2TECHNIKA, АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН
2НеАнгел: Просто или уйди с форума (потому что заколебал многих уже) или прекрати флудить и массово перепродавать КПК. Ты ведь даже на старом нике в подписи писал "МНОГО разного"! И почему у тебя нет ни одного поста в форуме по PocketPC или Palm? Ты разве не знаешь, что в ветке "Оффтопики" нельзя учавствовать непостоянным участникам форумов???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати я уже тебе намекал, но ты не внял:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=349513#349513
Где igorekk и Antony????????????
я создал топик насчёт юга а не унижать меня тут..если вам это нравиться ради бога не вопрос можете унижать мне всё равно.внимания обращать не буду и не зачем меня гнать с нрс мне тут нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!тоже умник нашёлся.хотите выгнать да уйду какие проблемы.
Я Не АнГеЛ.....Но И Ты Не ПоДаРоК..использую коммуникатор..
-
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Ничего себе!Флудер этот человек не анегл/прохор/не анегл тм/прохор тм!И правда, надоели вы многим.Но всё-таки от темы отклонятся не стоит.А что, в Феодосии никто больше не отдыхает?
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
серьёзно чтоль?????как вы мне надоели та вы не представляете,если у нас с вами не состоялась сделка то чё теперь на человека наговаривать то...Enterprise писал(а):Ничего себе!Флудер этот человек не анегл/прохор/не анегл тм/прохор тм!И правда, надоели вы многим.Но всё-таки от темы отклонятся не стоит.А что, в Феодосии никто больше не отдыхает?
использую коммуникатор.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
Почитал я его (измайловского или как его ещё только не зовут) сообщения на форуме handy. Поучительно.TECHNIKA писал(а):Э-хе-хе-хе
офтоп
Вы еще тут подробности расскажите...
ЗЫ - а вообще чую надоест это все модерам...

Особенно понравились "аргументированные" жалобы вроде "когда таких хамов, как TECHNIKA, начнут банить?!".

Долго смеялся, надо сказать.

- Алексей Алексеевич
- Новенький (0 lvl)