Я-то модератор, но не того раздела
Что Вас ждет с Трео 650? Хотите узнать?
Вот только не понял насчет скорости "инета" - мол, все влет, все за секунды...На Трео что - не GPRS, а ADSL с несколькими мегабитами в секунду?:)
Т.к. GPRS (даже высокого класса) и "влет" - несовместимо (разве что малый объем данных). Проверено и на покетах, и на ноутах, и на Завре. Да в принципе, все и так знают.
Т.к. GPRS (даже высокого класса) и "влет" - несовместимо (разве что малый объем данных). Проверено и на покетах, и на ноутах, и на Завре. Да в принципе, все и так знают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
И-нет на Трео, во-первых, возможен и через EDGE, тогда и правда в лет идет, но ежа не везде словить можно и аппарат никак не отображает работу через ежа, просто быстрее работает. В центре Москвы (на Лубянке) у меня отлично и очень быстро все грузится.
Конечно даже с ежом Трео с выделенкой не сравнить... Так это и не ноут же...
Просто на Трео И-нет после минимальной интуитивно понятной настройки И-нет работает стабильно. получается на мобиле (по сути) немного медленный, но совершенно полноценный Интернет. Добавить к этому имеющийся в Трео алгоритм автоматической настройки GPRS-соединения (на Билайне и на МТС вообще ничего руками вводить не надо - Трео сам находит сетевые настройки и подключается).
Вот и все. Не летает И-нет, просто нормально, стабильно и полноценно работает. После опыта спаривания Танстена С с мобилой для выхода в И-нет Трео был для меня просто спасением от потери времени на все эти настройки...
Конечно даже с ежом Трео с выделенкой не сравнить... Так это и не ноут же...
Просто на Трео И-нет после минимальной интуитивно понятной настройки И-нет работает стабильно. получается на мобиле (по сути) немного медленный, но совершенно полноценный Интернет. Добавить к этому имеющийся в Трео алгоритм автоматической настройки GPRS-соединения (на Билайне и на МТС вообще ничего руками вводить не надо - Трео сам находит сетевые настройки и подключается).
Вот и все. Не летает И-нет, просто нормально, стабильно и полноценно работает. После опыта спаривания Танстена С с мобилой для выхода в И-нет Трео был для меня просто спасением от потери времени на все эти настройки...
чутка влезу, хоть и не ответ на вопрос, но "почти по теме".alien8 писал(а):Вот только не понял насчет скорости "инета" - мол, все влет, все за секунды...На Трео что - не GPRS, а ADSL с несколькими мегабитами в секунду?:)
В случае CDMA EV-DO - тут всё абсолютно буквально. "влёт". в принципе, на самом коммуникаторе это не слишком заметно (небольшое ускорение происходит, но не на порядок, а в пару-тройку раз, да и сам браузер больше тормозит в вырисовке, чем данные задерживаются с поступлением), а становится заметно когда его "как модем" к ноуту подключаешь. _мгновенно_ всё грузится, вполне сравнимо с примерно мегабитным АДСЛ. Впрочем, по стандарту ЕВДО там вроде бы до 2.5 Мбит, так что всё сходится...