Народ!!!
Сносите вы этот ленг к едрене фене!!!
Локализация интерфейса приносит один только геморрой. Это говорю по своему опыту общения с данным продуктом еще на кассиопее. Она распространяется исключительно на интерфейс самих виндов и жрет память, которой как все наверное знают много никогда не бывает. Хоть и можно поставить это все на флешку, но хотел бы я посмотреть на пользователя, который для запуска какого-нибудь приложения перевтыкает постоянно флешки, чтобы у него виндовый интерфейс не заглючил. Соответственно придется пожертвовать порядка 4 мешко основной памяти. В дополнение к этому как только вы ставите прогу стороннего призводителя, который не поленился написать свой интерфейс (как правило лучше, чем стандартный виндовый), в этой проге ни о какой локализации не может быть и речи.
Основное, что необходимо - это правлиьный файл для определения региональных настроек и русская клавиатура. Это все есть и в бесплатных прогах, например QKeys. По этой причине я и не стал заморачиваться с покупкой КПК в комплекте с которым шел руссификатор и т.п. Сэкономил на этом порядка 60 президентов, которые помогли мне дополнительно приобрести SD256.
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610