Деньги были б,привез и тонну!Тем более отеец едет в командировку,а не ведра с телефонами мне привозить =)прохор™ писал(а):я бы тоже заказал вёдер тэкс 9 с самыми новыми моделями коммуникаторов и кпк:)![]()
![]()
может привезёшь????
Товары из китая.
http://img105.imageshack.us/img105/7383/10tons8ow.jpg
HP iPaq 4700(Krusell,1gb)
Nokia 6670(64 mb,megafon)+siemens me45
Creative Zen Micro(4gb)
Было:1940+t610,loox720,около 50 телефонов за 3 года.
HP iPaq 4700(Krusell,1gb)
Nokia 6670(64 mb,megafon)+siemens me45
Creative Zen Micro(4gb)
Было:1940+t610,loox720,около 50 телефонов за 3 года.
а китаяночку он тоже в ведре должен привезти???????хм это насколько же она должна быть маленькой????))))))))ну и вкусы у вас молодой человек.e][e писал(а):А лучше 1 ведро и все-таки маааааленькую китаяночку...EvGor писал(а):25 и 8 ручная кладь всё вместе 33 , ведро вроде 8 кг. итого 4 ведра
использую коммуникатор.
У меня сейчас тоже отец в коммандировке в Китае, ему там китайский коллега сказал что вещчи типа S100 тока совсем китайские буквально за 60$ можно найти, мы конечном с отцом не особо поверили, но все таки я ему дал напутствие, что если чо будет за такое бабло, что можно на русский перевести (если WinCE, то главное чтоб английский был, а уж реско клаву русскую...) - пусть везет
Вообщем через полторы недели отпишу тут, привез он чего, или нет

some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices
- Алексей Алексеевич
- Новенький (0 lvl)
ну что привёз что батя или???Leviafan писал(а):У меня сейчас тоже отец в коммандировке в Китае, ему там китайский коллега сказал что вещчи типа S100 тока совсем китайские буквально за 60$ можно найти, мы конечном с отцом не особо поверили, но все таки я ему дал напутствие, что если чо будет за такое бабло, что можно на русский перевести (если WinCE, то главное чтоб английский был, а уж реско клаву русскую...) - пусть везет![]()
Nokia6310i+Hp4700