Кто откуда качает...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Просто очень удобно, почти любой фильм без проблем найти в локалке, безо всяких фейков и прочей порнухи, да ещё и бесплатно.Новый папа писал(а):Вы мне лучше скажите что вы с этими терабайтами делаете?Просто тупо смотрите все подряд без передыху?
Или это эффект Плюшкина такой, скачать как можно больше?
Nokia 9500
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Это результат действия магического слова – ХАЛЯВА!Просто интересен сам "синдром". Например мне до ужаса хочется забить все свободное место на винте, я могу копировать туда целиком диски с софтом, который мне не очень то и нужен. Если вижу у друзей новый фильм, которого у меня нет - я копирую (не важно что смотреть не хочу) и т.п. Потом когда места на винте мало я сливаю все на болванки... а дальше начинается все по новой

А как потом тебя начинают любить уважать всякие знакомые и друзья, у которых есть DVD-плеер, но нет сети.

NOKIA N900
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.
>>Кстати, в организациях зачастую целые винчестеры отданы только под фильмы и музыку.
..
Но тогда возникает вопрос, почему эти гагибайты не лежат у юзеров по домам, а занимают и так вечно нехватающее дисковое пространство в организации?
На рабстанциях - пока нехватка места не возникает, может и такое валяться.
А вот если в backup на сервер льется - это уже наглость и бардак.
Особенно касается деятелей, запихивающих фильмы, музыку, игры в "Мои документы". (и недоуменно потом спрашивающих - куда все делось:) )
..
Но тогда возникает вопрос, почему эти гагибайты не лежат у юзеров по домам, а занимают и так вечно нехватающее дисковое пространство в организации?
На рабстанциях - пока нехватка места не возникает, может и такое валяться.
А вот если в backup на сервер льется - это уже наглость и бардак.
Особенно касается деятелей, запихивающих фильмы, музыку, игры в "Мои документы". (и недоуменно потом спрашивающих - куда все делось:) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я лично заливаю на всякий случай+немного на этом и зарабатываю
Почему на всякий случай - в личной практике было несколько ситуаций,когда то,что очень-очень хотелось не скачал вовремя и...когда полез качать его уже там не было
PS - никто не видел в сети "Князь Серебряный" с И.Тальковым в главной роли?На кассете его купить можно...тока у меня видак накрылся n лет назад и чинить совершенно нет смысла
Почему на всякий случай - в личной практике было несколько ситуаций,когда то,что очень-очень хотелось не скачал вовремя и...когда полез качать его уже там не было
PS - никто не видел в сети "Князь Серебряный" с И.Тальковым в главной роли?На кассете его купить можно...тока у меня видак накрылся n лет назад и чинить совершенно нет смысла

Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808