Compaq iPAQ h3970 или Вопросы начинающего
1)хард ресет:удерживая клавиши 1 и 4 (календарь и I-task) сделай soft reset.
2)с помощью файлового менеджера зайди в папку windows->start menu->programms и там удали ненужные ярлыки (по крайней мере в WM2003 это так)
3)ужать то можно,но слушать это не захочется
4)видео ужимается с помощью программы virtualdub(используя кодеки divx 5-ой версии).подробно данная процедура описывается на форуме сайта handy.ru(поищи там).
На данную машину (3970) можно поставить операционку WM2003 - это и есть ром 4.0.
У меня он и стоит (скорость работы по сравнению с ППС2002 заметно возросла).
Желаю удачи.
2)с помощью файлового менеджера зайди в папку windows->start menu->programms и там удали ненужные ярлыки (по крайней мере в WM2003 это так)
3)ужать то можно,но слушать это не захочется
4)видео ужимается с помощью программы virtualdub(используя кодеки divx 5-ой версии).подробно данная процедура описывается на форуме сайта handy.ru(поищи там).
На данную машину (3970) можно поставить операционку WM2003 - это и есть ром 4.0.
У меня он и стоит (скорость работы по сравнению с ППС2002 заметно возросла).
Желаю удачи.
Ты когда засунул карточку, то видимо загнул усики на разьёме. Даже если правильно вставляешь можно их повредить.
Я сам за 10 минут отремонтировал в походных условиях вставил тонкое лезвие в слот картоприёмника и аккуратно отогнул усики. Второй способ, раскрутил машинку и отогнул контакты напрямую,предварительно отломав пластмассовые упорчики на слоте))
Потом их обратно приклеил))
Я сам за 10 минут отремонтировал в походных условиях вставил тонкое лезвие в слот картоприёмника и аккуратно отогнул усики. Второй способ, раскрутил машинку и отогнул контакты напрямую,предварительно отломав пластмассовые упорчики на слоте))
Потом их обратно приклеил))
И помните ... всё что Вы скажете, может быть использовано против Вас))
Киньте на мыло wm2003 для 3970 skatewb@transpl.ru