Выбор читалки.........
-
- Студент (1 lvl)
Выбор читалки.........
Уважаемые Господа! Задался я вопросом выбора подходящей читалки...
Перебрать все читалки представляется мне достаточно не простым занятием поэтому спрашиваю у вас!
Мне вполне подходит mobireader но....выходной файл в 2 раза больше чем файл world и в 4 раза больше чем обычный zip архив!
Но мне нужно брать с собой как можно больше книг...
При этом важно чтоб иметь возможность делать закладки и анотацию.
У меня HP 1950.......
есть ли читалка которая умеет читать world из zip архива и которая умеет делать закладки и анотацию&
Или программа в которой выходной файл не намного больше а то и меньше!!! чем изначальный zip или World ?
Перебрать все читалки представляется мне достаточно не простым занятием поэтому спрашиваю у вас!
Мне вполне подходит mobireader но....выходной файл в 2 раза больше чем файл world и в 4 раза больше чем обычный zip архив!
Но мне нужно брать с собой как можно больше книг...
При этом важно чтоб иметь возможность делать закладки и анотацию.
У меня HP 1950.......
есть ли читалка которая умеет читать world из zip архива и которая умеет делать закладки и анотацию&
Или программа в которой выходной файл не намного больше а то и меньше!!! чем изначальный zip или World ?
1. Файлы Ворда может читать бесплатная читалка AlReader Light многоуважаемого Алана.
2. Берёшь книгу в Ворде. Берёшь бесплатную маааленькую утилитку под названием doc2fb2. Конвертируешь книгу в fb2. Сжимаешь в zip. Скидываешь на Покет и читаешь через Haali Reader, который прекрасно берёт fb2.zip. Закладки тоже могёт.
2. Берёшь книгу в Ворде. Берёшь бесплатную маааленькую утилитку под названием doc2fb2. Конвертируешь книгу в fb2. Сжимаешь в zip. Скидываешь на Покет и читаешь через Haali Reader, который прекрасно берёт fb2.zip. Закладки тоже могёт.

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Давно хотел спросить, простой вопрос можно и поиском было, но раз уж тема про читалки пошла... вобщем зачем утилиткой в fb2 конвертить, ведь можно просто в txt и читать себе чем угодно, тем же Хаали.
?
?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Читалки достаточно небольшие, чтобы поставить их все. Ваши потребности покроют:
Haali Reader
AlReader
iSilo
RepliGo
Adobe Acrobat reader\FoxIt PDF reader
ClearVue Suite (для WM2003)
Ну и читалка djvu - тут уже не подскажу, сам не пользую...
Haali Reader
AlReader
iSilo
RepliGo
Adobe Acrobat reader\FoxIt PDF reader
ClearVue Suite (для WM2003)
Ну и читалка djvu - тут уже не подскажу, сам не пользую...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Студент (1 lvl)
Ну вы знаете ...места у меня не много...и нужно как больше для книг..
поэтому нужно определиться с 1-2 читалки...
вот например насколько бы не был хорош mobipocket но файлы в нём большие...зато очень удобно делать закладки и прокрутка очень удобная...
а в haili reader fb2.zip занимает мало места но....не пойму почему так закладки неудобно делать? в какую то папку надо копировать...да и что за странная прокрутка? что за линия там сверху и.т.д и.т.п...
может я чё не разобрался ....а есть ли описание как ей правельно пользоваться?
Поэтому нужна оптимальная читалка файл размером как fb2.zip а удобство и функциональность как mobipocket......
поэтому нужно определиться с 1-2 читалки...
вот например насколько бы не был хорош mobipocket но файлы в нём большие...зато очень удобно делать закладки и прокрутка очень удобная...
а в haili reader fb2.zip занимает мало места но....не пойму почему так закладки неудобно делать? в какую то папку надо копировать...да и что за странная прокрутка? что за линия там сверху и.т.д и.т.п...
может я чё не разобрался ....а есть ли описание как ей правельно пользоваться?
Поэтому нужна оптимальная читалка файл размером как fb2.zip а удобство и функциональность как mobipocket......
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)