[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Ух!!!
М600 без вайфая. WM5
Где ж он раньше был?
http://www.pdalive.com/showarticle.php?threadid=10852
М600 без вайфая. WM5
Где ж он раньше был?

http://www.pdalive.com/showarticle.php?threadid=10852
- Вложения
-
- img-9031-_e-ten_m550.gif (41.09 КБ) 7484 просмотра
В продолжение темы гарнитур, протестил гарнитуру от lg стерео а точнее от LG c3400! как пологаю она стандартная для всех LG! если не так то поправте меня(просто лыжи не люблю, поэтому их даже не юзаю).
Гарнитура похожа на гарнитуру от ubiquam но уже с регулятором громкости! итак: работаю оба уха, а так же работает кнопка с темиже программно заложеными в енота 2-3секундами удержания!
Гарнитура похожа на гарнитуру от ubiquam но уже с регулятором громкости! итак: работаю оба уха, а так же работает кнопка с темиже программно заложеными в енота 2-3секундами удержания!
гарнитуры
фоткал чтобы те кто невидел, могли видеть какие гарнитурки(стерео) подходят еноту!
извеняйте за качество!
гарнитуру ubiquam покупал в EC за 600р (на ней написано просто гарнитура для u100), гарнитура от lg 3400 наверяка гдени-буть в магазинах есть! гарнитуру от мотора можно купить в Питере в цифрограде например, стоит 750р(но не везде она в есть).
извеняйте за качество!
гарнитуру ubiquam покупал в EC за 600р (на ней написано просто гарнитура для u100), гарнитура от lg 3400 наверяка гдени-буть в магазинах есть! гарнитуру от мотора можно купить в Питере в цифрограде например, стоит 750р(но не везде она в есть).
- Вложения
-
- гарнитура ubiquam, два уха и кнопка работают
- 17-04-06_1644.jpg (39.89 КБ) 7467 просмотров
-
- гарнитура от lg, кнопка + ругулятор громкости и оба уха рабочие
- 17-04-06_1645.jpg (58.13 КБ) 7467 просмотров
-
- motorola hs120 работают оба уха, но кнопка при звонке не реагирует
- 17-04-06_1648.jpg (65.36 КБ) 7467 просмотров
новой прошивки после 42 не будет.
Люди харе заморачиваться по поводу гарнитур для енота, это уже обсуждалось в прошлой части темы! Здесь есть два выхода:
- купить хорошую гарнитуру(от моторолы е398, на моём еноте с 40 прошивкой работает на ура и кнопка и сама гарнитура, и звук давольно еплохой...)
- сделать самому переходник из старой стерео гарнитуры(отрезать капельки и заместо них припаять 3.5" гнездо) и купить хорошие уши, например Koss Spark Plug.
Я лично выбрал второй вариант и по сей день доволен, и качеством музыки и универ-тью.
Люди харе заморачиваться по поводу гарнитур для енота, это уже обсуждалось в прошлой части темы! Здесь есть два выхода:
- купить хорошую гарнитуру(от моторолы е398, на моём еноте с 40 прошивкой работает на ура и кнопка и сама гарнитура, и звук давольно еплохой...)
- сделать самому переходник из старой стерео гарнитуры(отрезать капельки и заместо них припаять 3.5" гнездо) и купить хорошие уши, например Koss Spark Plug.
Я лично выбрал второй вариант и по сей день доволен, и качеством музыки и универ-тью.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Я то чего спрашивал про дальнейшую судьбу прошивок. Просто грешу на глюк прошивки, а может и нет с таким вот траблом: В мессаджинг есть настройка где приходящие письма с аттачментом складывают его на карту. На моем предыдущем луксе никаких проблем не было. Выбрал карту в настройках и он все аттачменты сбрасывает на нее. Здесь же карта есть, а выбрать ее не могу. Не работает этот пункт. Твики всякие не помогают...
Может кто сталкивался с этим?
Может кто сталкивался с этим?
Зря вы так...
М@x_P@yNe, некоторым невезёт и гарнитура ломается в самых непоялных местах, вот у меня в своё время повидимому в нескольких миллиметрах от штекера 2.5!
Кста мы тут люди вольные хотим гарнитуры обсуждаем, а хотим чтото другое! Многие кстати сталкиваются с проблемой с гарнитурой, а некоторым поять и неохота, проще купить!
avexpert, чёто я с такой траблой не сталкивался, у мя 42!
Кста мы тут люди вольные хотим гарнитуры обсуждаем, а хотим чтото другое! Многие кстати сталкиваются с проблемой с гарнитурой, а некоторым поять и неохота, проще купить!
avexpert, чёто я с такой траблой не сталкивался, у мя 42!
UnError, если гарнитуру сломал ты и это понятно без эксперта то 2 вариан - сходить в офис скайлинка, там должны быть аксесуары к ubiquam, либо моторовской без кнопки пользоваться! Если гарнитура вышла как то сама из строя то можно её в сервис отнести и впринципе могут поменять на новую! мне так и сделали, правда месяц гарнитура на диагнозтике провалялась, а потом выдали новую!
Что за аутлук такой? где он находится...M@x_P@yNe писал(а):по поводу бт - бреемся. для 2003 с е дров нету. выход есть-поставить вм5.0. по поводу мр3 на звонок - всё просто и без проблем: юзаем стандартную софтину, встроеную в покет аутлук.
я пробовал "Настройка фотоконтактов", оттуда мелодия тоже не подгружается...

E-Ten M500
Это стандартная прога - "контакты", далее нажимаем распознование вызова.Homka писал(а):Что за аутлук такой? где он находится...M@x_P@yNe писал(а):по поводу бт - бреемся. для 2003 с е дров нету. выход есть-поставить вм5.0. по поводу мр3 на звонок - всё просто и без проблем: юзаем стандартную софтину, встроеную в покет аутлук.
я пробовал "Настройка фотоконтактов", оттуда мелодия тоже не подгружается...
- Вложения
-
- Screen001.jpg (21.12 КБ) 7441 просмотр
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.