какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Так и есть, опре-ся как сетевая карта. Вроде на КПК всё снёс.
Т.е. на вкладке АС удалил Windows PC.
Теперь в настройках АС активны только
Add Server Source
Connections
C... via IR
C... via Blutooth
И надпись чтобы уст-ть sync с ББ install AC на ББ an then connect...
Переустановил АС на ББ, втыкаю девайс опять загорается сетевое подключение. Актив синк не грузится...
Можно как нить снести этот "синхронизатор WMP"?
Спасибо
Add Server Source
Connections
C... via IR
C... via Blutooth
Переустановил АС на ББ, втыкаю девайс опять загорается сетевое подключение. Актив синк не грузится...
Спасибо
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
Опять же - не могло обновление WMP (связанное, в том числе, и с безопасностью) включить опять файрволл?Alex Kalina писал(а):Так и есть, опре-ся как сетевая карта. Вроде на КПК всё снёс.
Add Server Source
Connections
C... via IR
C... via Blutooth
Спасибо
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Первым делом проверил - нет.[CpD]bob писал(а):Опять же - не могло обновление WMP (связанное, в том числе, и с безопасностью) включить опять файрволл?Alex Kalina писал(а):Так и есть, опре-ся как сетевая карта. Вроде на КПК всё снёс.
Add Server Source
Connections
C... via IR
C... via Blutooth
Спасибо
Теперь у меня сетевое подключение 4

Будь счастив БГ и твои глючные продукты. Млин, ну ведь наверняка можно что то сделать. Может есть утилиты, по убиванию WMP10?
Блин, ещё раз тщательно прочёл README в папке
C:\Program Files\Microsoft ActiveSync.
Там вот:
If the Windows Media Player application is upgraded to Windows Media Player 10 after you have installed ActiveSync on your desktop PC, you must perform a repair installation of ActiveSync. This enables successful Media Synchronization to a Windows Mobile-based device.
Ну и нифига, три раза репеарил, перезагружал ББ и КПК - ноль эмоций.
При установке КПК в кредл - находится новое устройство Dell x51V.
В устройствах появляется сетевуха Windows mobile-based devise #
И идёт "сетевое подключение"...
Что делать?
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
У меня с актив синком глюк.
Вставляю кпк в крэдл, актив синк реагирует, но значок не зеленеет, и начинает уходить траффик в инет (через модем). Как тока разрываю модэмное соединение, зеленеет актив синк и происходит синхронизация.
Если после этого подключить инет, то трафик больше не уползает, тока если не трогать кпк в крэдле.
ерунда какаято.
Alex Kalina
попробуйте перименовать КПК и создать новое партнёрство, предварительно удалив старое.
иногда помогает.
ps
а карты всёж отваливаются
и вин-мобайл 5 тормозная ОС.
Вставляю кпк в крэдл, актив синк реагирует, но значок не зеленеет, и начинает уходить траффик в инет (через модем). Как тока разрываю модэмное соединение, зеленеет актив синк и происходит синхронизация.
Если после этого подключить инет, то трафик больше не уползает, тока если не трогать кпк в крэдле.
ерунда какаято.
Alex Kalina
попробуйте перименовать КПК и создать новое партнёрство, предварительно удалив старое.
иногда помогает.
ps
а карты всёж отваливаются
и вин-мобайл 5 тормозная ОС.
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Да я бы с удовольствием, но актив синк просто не запускается.simins писал(а):
Alex Kalina
иногда помогает.
Жмёшь на него, пару секунд "горит" курсор - типа грузится, а потом всё...
Вообще сильно бесит, мне вот что не ясно, это только у меня так?
Неужели никто не обновлял WMP? Ведь чётко "супруги козы" из микрософта про баг знают, ан нет, это фиговина обновилась и АС перестал работать...
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
С вероятностью в 99% - да сможет.AvalakoN писал(а):Такой вопрос!
У меня был hp 2210. Там была функция сохранения данных (кажется Backup). Я сохранил эти данные в файл. Dell x51v СМОжЕТ прочитать эти данные и вписать их?! У меня там сохранены только контакты и список задач.
Подскажите!?
Ни PIM менеджер ни outlook не менялись с момента WM2003SE, так что по идее всё должно получиться без проблем. Ну и в конце концов, если только контакты и задачи, ни к чему брутальному это привести не может (скажем так- не должно).
C вероятностью 100% - нет.Alex Kalina писал(а):С вероятностью в 99% - да сможет.AvalakoN писал(а):Такой вопрос!
У меня был hp 2210. Там была функция сохранения данных (кажется Backup). Я сохранил эти данные в файл. Dell x51v СМОжЕТ прочитать эти данные и вписать их?! У меня там сохранены только контакты и список задач.
Подскажите!?
Ни PIM менеджер ни outlook не менялись с момента WM2003SE, так что по идее всё должно получиться без проблем. Ну и в конце концов, если только контакты и задачи, ни к чему брутальному это привести не может (скажем так- не должно).
На НР - спрайтовский бэкап, на делле - не спрайтовский.
Структура PIM-баз кардинально изменилась в WM5.
Вообще восстанавливать бэкап от одной модели на другой - задача обречённая на провал (даже в случае со схожими платформами HTC Wizard и HTC Prophet).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Да проблема в том что подхватил вирусняк на компер пришлось переустанавливать всю систему с удалением всего диска С:\. Вот теперь прозрел: "Что же я наделал?!" Вот теперь придется покупать обратно HP 2210 и синхронизировать его с Outlook.
Смех сквозь слёзы! (А про себя-то подумал: "Вот парень попал-то!")

- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Такой вопрос! Еще!
Собираюсь к Dell прикупить наушники беспроводные на технологии BlueTooth - Motorola HT820. Нужны для прослушки музыки. Они стерео.
Вопрос:
- будет Dell работать с этими наушниками в полном объеме (т.е. стерео на оба уха).
Может кто пользовался!
Собираюсь к Dell прикупить наушники беспроводные на технологии BlueTooth - Motorola HT820. Нужны для прослушки музыки. Они стерео.
Вопрос:
- будет Dell работать с этими наушниками в полном объеме (т.е. стерео на оба уха).
Может кто пользовался!
Не будет. Текущая версия MS-стека не держит A2DP.AvalakoN писал(а):Такой вопрос! Еще!
Вопрос:
Может кто пользовался!
Можно поставить Broadcom от 4700 - но и там A2DP пока не работает.
Ожидаем прошивку A07, где A2DP будет уже официально.
Буржуи пишут, что очень скоро.
Ну восстановить данные уже точно не получится - я из под Dos форматнул его и потом еще раз перевел из FAT32 и NTFS. Заново все поставил - Wind и кучу прог.Alex Kalina писал(а):Ну удаление диска лечится. Я спокойно восстановил винт после форматирования. Если интересно могу подсказать "правильную" прогу. А могу и выложить куда нить.