[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
У меня она называется "настр. фотоконтактов", но она тоже к сажелению не работает.M@x_P@yNe писал(а):Это стандартная прога - "контакты", далее нажимаем распознование вызова.Homka писал(а):Что за аутлук такой? где он находится...M@x_P@yNe писал(а):по поводу бт - бреемся. для 2003 с е дров нету. выход есть-поставить вм5.0. по поводу мр3 на звонок - всё просто и без проблем: юзаем стандартную софтину, встроеную в покет аутлук.
я пробовал "Настройка фотоконтактов", оттуда мелодия тоже не подгружается...
E-Ten M500
Photo contacts 4.0
Photo contacts 4.0 pro бывает глючит точнее глючит с каким то софтом: или с покет плюс или с руссификацией интерфейса или PhoneAlarmfaiz писал(а):а Photo contacts 4.0 pro пробовал? прога хорошая! стандартная работает криво поэтому лучше ставить эту!
на данный момент я не ставлю руссификацию интерфейса не ставлю поет плюс в PhoneAlarm на звук телефона ставлю - систем. После этого етен удивляет своей безглючностью, определение работает безупречно и корректно работает с PhoneAlarm. Пока подобрал все (безглючное) ПО для Етена, немного конечно подзадолбался...
Photo contacts 4.0 альтернативы ентой программы я пока не увидел
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Помогите плиз:У меня проблема с Блютуфом!!!
Раньше всё выло норммалоно, а потом вдруг он не стал принимать ни от кого файлы ни по блутузу ни по ик-порту-в чём дело, начинает искать устройство, а потом другое устройство(любое) говорит Сбой соедининия, соединение невозможно и т.д-в чём проблема??Я уже и перезагружал его и настройки менял-ничсего не помогает-что делать, помогите плиз.
Етен М500 прошивка 42.
Раньше всё выло норммалоно, а потом вдруг он не стал принимать ни от кого файлы ни по блутузу ни по ик-порту-в чём дело, начинает искать устройство, а потом другое устройство(любое) говорит Сбой соедининия, соединение невозможно и т.д-в чём проблема??Я уже и перезагружал его и настройки менял-ничсего не помогает-что делать, помогите плиз.
Етен М500 прошивка 42.
Re: Звук в наушниках
и при наличии гарнитурки!M@x_P@yNe писал(а): Её не трудно сделать самому, при условии наличия паяльника и умения им пользоваться. Я на предудыщих страницах описасывал процес её изготовления.
другие гарнитурки (от мото, от ровера м1 пробовал) не годятся - нету регулятора громкости - слишком шумный аудиотракт у етена - голова болит без регулятора громкости из-за шумов.. а так если покрутить регулятор этот, то нормально всё)
ГДЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГАРНИТУРКИ ПРОДАЮТ?
Alcatel 525 --> Sagem MyX8 --> E-Ten M500
Уже обсуждалось.... Иди Start --> Settings --> Connections --> Beam и поставь галочку "Принимать входящие сигналы"Scream писал(а):Помогите плиз:У меня проблема с Блютуфом!!!
Етен М500 прошивка 42.