Я перепробовал много читалок, остановился на µBook (http://www.gowerpoint.com/uBook_main.html)
Хаали по сравнению с ней как блокнот с вордом.
С настройками пришлось повозится, зато добился максимальной читабельности без ущерба для глаз. Плюс возможность чтения в ландскейп режиме на старых машинках.
Ссылки, закладки, картинки, форматирование - без проблем.
Вордовски доки удобнее всего в том-же ворде сохранить как html, после этого перевариваются замечательно.
FB2 напрямую вроде не открывает, ну да я их и не качаю.
Короче - рекомендую попробовать
Выбор читалки.........
-
- Новенький (0 lvl)
Danmaklaut
>> не хочет ставить ярлык запуска в program ....или я не знаю как его туда засунуть...
<< Любым файл-менеджером, например встроенным: Copy на екзешнике Хаали, идёшь в папку \Windows\Start Menu\Programs\ и там тап-холд и выбираешь Paste Shortcut
>> пркрутка в нём только в одном варианте ?
<< Да. Нужно больше- ставь Alreader, там их вроде как 4.
Vlad-and-Dell
>> Плюс возможность чтения в ландскейп режиме на старых машинках.
<< Хаали это тоже позволяет на старых осях.
>> Вордовски доки удобнее всего в том-же ворде сохранить как html, после этого перевариваются замечательно.
<< Ну давайте сравним, что компактнее- fb2 или html? Или fb2.zip и html? fb2 из doc делается парой-тройкой кликов.
>> не хочет ставить ярлык запуска в program ....или я не знаю как его туда засунуть...
<< Любым файл-менеджером, например встроенным: Copy на екзешнике Хаали, идёшь в папку \Windows\Start Menu\Programs\ и там тап-холд и выбираешь Paste Shortcut
>> пркрутка в нём только в одном варианте ?
<< Да. Нужно больше- ставь Alreader, там их вроде как 4.
Vlad-and-Dell
>> Плюс возможность чтения в ландскейп режиме на старых машинках.
<< Хаали это тоже позволяет на старых осях.
>> Вордовски доки удобнее всего в том-же ворде сохранить как html, после этого перевариваются замечательно.
<< Ну давайте сравним, что компактнее- fb2 или html? Или fb2.zip и html? fb2 из doc делается парой-тройкой кликов.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)