автоматическая перезагрузка
автоматическая перезагрузка
Надоело вручную перезагружать свой IPAQ каждые два дня.
Есть ли программы (желательно бесплатные) для автоматич. перезагрузки КПК по расписанию?
Есть ли программы (желательно бесплатные) для автоматич. перезагрузки КПК по расписанию?
> Например skschema
хехе.. а как ее приобрести? (и если это русский софт почему сайт на тарабарском?) (вообще похоже в России специально делают неудобства для приобретения программ для КПК, чтобы провоцировать пирацтво
)
> А смысл?
В основном из-за утечки памяти, приходится через день-два перезагрузку давить, как свободной памяти становится мегабайт 6
> раз в двое суток в 2 ночи
Угу в моем бэкапере аналогичная функция есть. Но на IPAQ 2110 бэкапы делать смысл только после установки/сноса прог. Потому что органайзер бэкапится налету автоматически. Так что бэкап через день - это не нужно и уж слишком гмм.. (только ради перезагрузки гммм..)
хехе.. а как ее приобрести? (и если это русский софт почему сайт на тарабарском?) (вообще похоже в России специально делают неудобства для приобретения программ для КПК, чтобы провоцировать пирацтво

> А смысл?
В основном из-за утечки памяти, приходится через день-два перезагрузку давить, как свободной памяти становится мегабайт 6

> раз в двое суток в 2 ночи
Угу в моем бэкапере аналогичная функция есть. Но на IPAQ 2110 бэкапы делать смысл только после установки/сноса прог. Потому что органайзер бэкапится налету автоматически. Так что бэкап через день - это не нужно и уж слишком гмм.. (только ради перезагрузки гммм..)
>> хехе.. а как ее приобрести?
<< Purchase HandanGo PocketLand.de PocketLand.it PocketLand.nl PocketLand.net pocketlandfrance.com pocketland Spain PocketGear
>> и если это русский софт почему сайт на тарабарском?
<< Наверно, потому что покупают в основном тарабарскоговорящие
>> вообще похоже в России специально делают неудобства для приобретения программ для КПК, чтобы провоцировать пирацтво
<< Скорее, это мы выдумываем оправдания, чтоб не покупать софт
А касательно пиратства вообще и прог от SK в частности. Во-первых, у SK есть много и бесплатных программ (те же Remover или CabInstall). Во-вторых, часть программ, которые "тарабарскоговорящие" вынуждены покупать, для русскоговорящих бесплатны. В-третьих, можешь связаться с самим SK- он подскажет альтернативные способы оплаты (я например оплачивал SKTools почтовым переводом). И наконец в-четвертых, практически на всех варезных ресурсах (русскоязычных) продукты от SK варезить запрещено (по многим причинам), а на некоторых из них простой запрос "ключика" на прогу от SK карается баном
Так что удачи 
<< Purchase HandanGo PocketLand.de PocketLand.it PocketLand.nl PocketLand.net pocketlandfrance.com pocketland Spain PocketGear

>> и если это русский софт почему сайт на тарабарском?
<< Наверно, потому что покупают в основном тарабарскоговорящие

>> вообще похоже в России специально делают неудобства для приобретения программ для КПК, чтобы провоцировать пирацтво
<< Скорее, это мы выдумываем оправдания, чтоб не покупать софт

А касательно пиратства вообще и прог от SK в частности. Во-первых, у SK есть много и бесплатных программ (те же Remover или CabInstall). Во-вторых, часть программ, которые "тарабарскоговорящие" вынуждены покупать, для русскоговорящих бесплатны. В-третьих, можешь связаться с самим SK- он подскажет альтернативные способы оплаты (я например оплачивал SKTools почтовым переводом). И наконец в-четвертых, практически на всех варезных ресурсах (русскоязычных) продукты от SK варезить запрещено (по многим причинам), а на некоторых из них простой запрос "ключика" на прогу от SK карается баном

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Ну, судя по качеству софта- давно уже не мальчик
Да и под ВинМоб он давно пишет (насколько я знаю- поболее 4-х лет). А про варианты оплаты я написал выше- HandanGo PocketLand.de PocketLand.it PocketLand.nl PocketLand.net pocketlandfrance.com pocketland Spain PocketGear
В некоторых случаях SK может принять и другие способы оплаты.

В некоторых случаях SK может принять и другие способы оплаты.
ipaq2210+SE S700
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Старина, подскажи, как ты этого добился? У меня версия 3.2.0.538 Галка стоит на ресет, но что при бекапе на карту, что на ББ он только выводит менюху ПЕРЕГРУЗИТЬ в конце? Если не тапнуть на ОК, он так и будет висеть с отключенными приложениями, но сам СР не сделает.Makoron писал(а):Например skschema.
А вообще, мой бекапер (spb backup) настроен так, что раз в двое суток в 2 ночи бекапит кпк на карточку и перегружает покет.
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835