[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
-
- Новенький (0 lvl)
Стоит у меня эта прога версии 4.01, но ничего не помогает, корректно она работает только при активном телефоне... я вот тоже подумывал на русификатор, может из-за него проблемы, но вот если его не поставить, то будет ли корректно работать Photo contacts. русификатор у меня Парагоновский LEng.faiz писал(а):а Photo contacts 4.0 pro пробовал? прога хорошая! стандартная работает криво поэтому лучше ставить эту!
E-Ten M500
....а какие именно у вас проблемы с динамикомм, уточните... У себя я непомню вроде таких проблем.
По поводу соединения через беспроводной модем было написано много статей, мною тоже. Смотрите выше.
По поводу соединения через беспроводной модем было написано много статей, мною тоже. Смотрите выше.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
-
- Новенький (0 lvl)
вобще подразумевается что контакты и остальные данные это сугобо личные вещи, поэтому вроде как машинка синхронизится не с большим числом ББ... но если надо, то пока только один выход на той машине с которой синхронизируете PIM должен быть активсинк, когда виндовс виста появится там активсинк обещают в него встроить...ruslik6068 писал(а):Доброе время суток.
Заинтересовал один вопрс, как можно синхрить Енота с чужой машиной ? или постоянно носить с собой диск АктивСинка ?
теоритически можете попробывать софт по типу софтик кард экспорта (но вроде с енотами он не дружит - если только в новых версиях чтото изменилось)... тогда кпк будет подключаться как обычная флешка... можно будет на нем активсинк держать и при необходимости сливать его на ББ, а потом переключаться в нужный режим работы и синхронизироваться с ББ...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Слушал mp3 файл... фаил дожел до середины... и пропал звук.... думал я, что это глюк... ребутнул таже фигня... сделал "хард ресет" не чего не изменилось...M@x_P@yNe писал(а):....а какие именно у вас проблемы с динамикомм, уточните... У себя я непомню вроде таких проблем.