Сентябрьский апдейт A04->A05 для Делла
Здравствуй народ,
На aximsite'e народ радуется, Делл всетаки начал рассылать нормально устанавливаемую прошивку A05 для владельцев A04. Но скачать это счастья у-ды не дают. Ктонить у нас её ставил? Где взять можно? Уже больше сил нет с такими дикими тормозами работать.
Dell Axim X5 (WM2003 A04)
На aximsite'e народ радуется, Делл всетаки начал рассылать нормально устанавливаемую прошивку A05 для владельцев A04. Но скачать это счастья у-ды не дают. Ктонить у нас её ставил? Где взять можно? Уже больше сил нет с такими дикими тормозами работать.
Dell Axim X5 (WM2003 A04)
To renard
Где взять? Наверное ты подразумеваешь апдейт, который был на сайте Dell'а. Так я его пробовал, ничего не вышло
Возник известный завис 1/13 (и не так страшно, только обидно очень). Это на aximsite подробненько обсуждалось. Проблема имеет место быть
А с CD, который рассылается с сентября, вроде как у всех ставится. Вот хочется образ этого CD, подскажешь как искать???
Где взять? Наверное ты подразумеваешь апдейт, который был на сайте Dell'а. Так я его пробовал, ничего не вышло

А с CD, который рассылается с сентября, вроде как у всех ставится. Вот хочется образ этого CD, подскажешь как искать???
http://cdaschools.org/tech_staff_devel/ ... ources.htm, правда ставить пока-что не хочется, тоже читал про проблему 1/13. Вот правда дата только у этого апдейта странноватая 07.08.03, а не 30.07.03 как должно быть. Так что пока в сомнениях.
Поставил на свой ppc2002 rev a0 -> WM2003 a05
При апгрейде никаких проблем не возникло, правдо страшновато было немного
Заветный файлик брал на #pocketwarez в EfNet:
Dell_Axim_upgrade_CD_-_by_mundopocket.com.ar.rar
После установки появилось впечатления что покет сняли с ручника
Да же визуально интерфейс стал шустрее ворочаться

Блинgizmo писал(а):Поставил на свой ppc2002 rev a0 -> WM2003 a05

Все проблемы только у владельцев аксимы с версией А04!!!
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Врядли. Русский суппорт поди и не знает про этот диск. А если и знает то чесатся за бесплатно не станет...Pa62 писал(а):Vladr_
Ну и как для нас бедных а4 владельцев нет пока решения?
Вот я думаю если на dell support письмо написать пришлют заветный диск или нет?
Это все мое IMHO, буду рад если ДЕЛЛ в России будет примером для подражания...
Народ, скажите пожалуйста, надо ли перепрошивать Dell этой новой безглючной прошивкой a05? А то я до этой версии прошил тем самым мудреным способом, где надо в Hex-редакторе править строчки и мне так кажется, что машинка начала подтормаживать. Хотел откатиться к а03, да установщик ругается на неверный язык операционки
. В сведениях о системе пишет такое: А05 (07170300EN), version 4.20.1081 (build 13100) 1996-2003. Новая А05 на мою А05 не ставится, пишет, что типа у вас уже оно стоит
И че теперь делать?

Так оно ведь и в правду уже у тебя стоит. Зачем еще шить? А по поводу тормозов.... Не ... работает быстрее, чем PPC2002 Поставь бенчмарк и сравни с таблицей
http://www.hpc.ru/lib/arts/1959/1.gif
http://www.hpc.ru/lib/arts/1959/1.gif
Пытаюсь прошить свой Аксим А03 на А05, файликом взятым давным давно Axim PPC 2003 A05 upgrade was on dell ftp for 24 hours before it was removed R64365.exe. Отредактировал его hex'ом, на всякий случай. Тоже ругается на не тот язык. Я, начитавшись разных советов ставил ему English (US) (кроме US пробовал и другие страны
и русский ставил - все равно ругается на язык 

Удачи!
mr.Skull (Dell Axim Basiс, Motorola mpx200)
mr.Skull (Dell Axim Basiс, Motorola mpx200)