Подскажите, что делать?? Я как обычно поставила свой Ipod Nano (2 gb) вчером на подзарядку, все вроде было нормально, на сл. день с утра он мне выдал надпись: www.apple.com/support/ipod, на этой странице я не нашла ничего полезного для себя. Вечером того же дня, я подключила его к компу и он стал писать уже по английски do not disconnect. Потом батарейка стала мигать полной, но надпись оставалась. Я решила его отсоединить, чтобы проверить трудоспособность, на что он показал мне картинку батарейки с восклицательным знаком и умер. И больше он ни на что не реагирует, ни на комп, ни на мои бесконечные тыканья.... СпаситЕ!!!!
ПОМОГИТЕ!
-
ORANGE FRAU
- Новенький (0 lvl)
ПОМОГИТЕ!
Уважаемые участники форума!
Подскажите, что делать?? Я как обычно поставила свой Ipod Nano (2 gb) вчером на подзарядку, все вроде было нормально, на сл. день с утра он мне выдал надпись: www.apple.com/support/ipod, на этой странице я не нашла ничего полезного для себя. Вечером того же дня, я подключила его к компу и он стал писать уже по английски do not disconnect. Потом батарейка стала мигать полной, но надпись оставалась. Я решила его отсоединить, чтобы проверить трудоспособность, на что он показал мне картинку батарейки с восклицательным знаком и умер. И больше он ни на что не реагирует, ни на комп, ни на мои бесконечные тыканья.... СпаситЕ!!!!
every moment is just another chance to change your life...
Re: ПОМОГИТЕ!
Наверное тебе дорога в сервис-центр.ORANGE FRAU писал(а):Уважаемые участники форума!
Подскажите, что делать?? Я как обычно поставила свой Ipod Nano (2 gb) вчером на подзарядку, все вроде было нормально, на сл. день с утра он мне выдал надпись: www.apple.com/support/ipod, на этой странице я не нашла ничего полезного для себя. Вечером того же дня, я подключила его к компу и он стал писать уже по английски do not disconnect. Потом батарейка стала мигать полной, но надпись оставалась. Я решила его отсоединить, чтобы проверить трудоспособность, на что он показал мне картинку батарейки с восклицательным знаком и умер. И больше он ни на что не реагирует, ни на комп, ни на мои бесконечные тыканья.... СпаситЕ!!!!![]()
Ipod 30 gb black + Siemens sk65 + Casio Exilim z55
http://img228.imageshack.us/img228/6581/0801ed.jpg
http://img228.imageshack.us/img228/6581/0801ed.jpg
Лучше обратиться сюда http://www.apple.ru/service/ других полезных вариантов не вижу. Разьве что только сделать ресет плеера (http://www.apple.ru/support/devices/reseting_ipod.html) , что скорей всего ни к чему не приведет.
-
ORANGE FRAU
- Новенький (0 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
-
ORANGE FRAU
- Новенький (0 lvl)
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
-
ORANGE FRAU
- Новенький (0 lvl)
Да, он действительно ожил, но это не очень-то помогло. ОН снова пишет "Do not dissconnect" - почему-то на английском, раньше было по-русски. А при отключении от USB включается, пишет www.apple.com/support/ipod и выключается =( Что делать?
-
ORANGE FRAU
- Новенький (0 lvl)
ДА, и я забыла сказать, что над ссылкой www.apple.com/support/ipod появляется рисунок - папка с восклицательным знаком.
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
Нужно его перепрошить (сделать рестор) для этого:
1 Скачиваем с сайта apple.com програму ipod updater (в принципе она идет на диске в комплекте, но лучше скачать свежую версию) и устанавливаем её.
2 Запустив эту програму подключаем плеер и ждем пока он обнаружится.
3 Нажимаем кнопочку RESTORE и ждем пока программа закончит свои хитрые действия.
4 Смотрим на плеер, когда он покажет яблочко отключаем его от компьютера, даем ему время оклематся и наслаждаемся рабочим плеером.
ps Перепрошивать плеер лучше при полном заряде батареи(ну или хотя бы при половине её заряда)
1 Скачиваем с сайта apple.com програму ipod updater (в принципе она идет на диске в комплекте, но лучше скачать свежую версию) и устанавливаем её.
2 Запустив эту програму подключаем плеер и ждем пока он обнаружится.
3 Нажимаем кнопочку RESTORE и ждем пока программа закончит свои хитрые действия.
4 Смотрим на плеер, когда он покажет яблочко отключаем его от компьютера, даем ему время оклематся и наслаждаемся рабочим плеером.
ps Перепрошивать плеер лучше при полном заряде батареи(ну или хотя бы при половине её заряда)
Не бойтесь использовать поиск
-
ORANGE FRAU
- Новенький (0 lvl)
Народ!Help!У меня ipod Nano(2gb)..я его пару дней назад включила, но когда играет песня экран полностью пустой...список песен,меню-все в норме,все отображается,но вот когда песня именно воспроизводится,тогда видна только надпись наверху,типо Сейчас проигрывается...и ВСЕ!Экран чистый!Что делать?может что-нибудь в настройках посмотреть?