какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
Народ, напишите пожалуйста (подробно ) как настроить GPRS интерент в кпк через сотовый (bluetooth) оператор мегафон. Никак не могу понять как это сделать.
Что я делаю.
1. Захожу в настройки, соединения, соединения.
2. Далее без разницы что в "Имя моего ISO" что "My Work Network", там жму добавить новое модем соединение.
3. Выбираю имя, и модем через блютус.
4. Он мне предлагает "Новое партнерство", там ищу свой телефон, нахожу.
5. Мне предлагает выбрать службы, единственная возможная это Serial Port, ставлю галочку. Нажимаю конец, и меня снова выбрасывает в меню поиска блютус устройств (Партнерства).
Где я ошибаюсь? Что не так делаю?
НАРОД, но помогите, уже 2 дня ипусь, не могу настроить, в чем дело? В инете настройки для 2003 винды.
Что я делаю.
1. Захожу в настройки, соединения, соединения.
2. Далее без разницы что в "Имя моего ISO" что "My Work Network", там жму добавить новое модем соединение.
3. Выбираю имя, и модем через блютус.
4. Он мне предлагает "Новое партнерство", там ищу свой телефон, нахожу.
5. Мне предлагает выбрать службы, единственная возможная это Serial Port, ставлю галочку. Нажимаю конец, и меня снова выбрасывает в меню поиска блютус устройств (Партнерства).
Где я ошибаюсь? Что не так делаю?
НАРОД, но помогите, уже 2 дня ипусь, не могу настроить, в чем дело? В инете настройки для 2003 винды.
Холодный разум...
Dell Axim x51v + SD 4GB + Samsung D500
Dell Axim x51v + SD 4GB + Samsung D500
Тебе сюда. Там специальный раздел посвященный GPRS!
Качаешь прошивку с этой ссылки (прошивка A06). И запускаешь как обычную программу установки. Поставь КПК в крэдл - не забуть.RaySPB писал(а):simins подскажи - как перепрошить мою версию А05 на А06? я не умею..смогу сделать это самостоятельно? если несложно - объясни пошагово. Спасибо

Ты его о шерсть тёр!?simins писал(а):Случился со мной статический удар в кпк.
Вставил СД карту и экран почернел и покрылся белыми полосами.
спас резет. но я напугался при этом сильно.
А в книжке к кпк написано: прежде чем вставлять карту памяти, снимите статическое напряжение.

Я думаю статика возникает у некоторых из-за родного чехла: постоянная вставка и извлежение из чехла приводит к заряду! Надо быть внимательным!
Выключается..
Люди..не помог мне АС Трик...несколько дней поработал КПК без глюков а сегодня снова вырубился.....просто не включается и все...помогает только Софт Ресет...уж не знаю что делать.....
А еще подскажите самые необходимые рабочие бесплатные проги для нашего Делла??? У кого что стоИт?
А по поводу проблемы выключения пойду наверное в сервис...надоело...
А еще подскажите самые необходимые рабочие бесплатные проги для нашего Делла??? У кого что стоИт?
Re: Выключается..
Попробуй еще раз сделать АС Трик. Только все точно по пунктам. Может где-то ошибся. Или лучше вернись к первоначальным установкам и начни все заново, когда у тебя голый Windows стоял. И бери проги уже проверенные коллективом пользователей и желательно последнии. Зачем бежать в сервис, когда не испробованы все возможности.RaySPB писал(а):Люди..не помог мне АС Трик...несколько дней поработал КПК без глюков а сегодня снова вырубился.....просто не включается и все...помогает только Софт Ресет...уж не знаю что делать.....
Знаю в некоторых проигрывателях есть функция переключения с мона на стерео. Посмотри проигрыватель свой!John(RU) писал(а):To RaySPB поможет перепрошивка на А06. Братцы, пропал звук в левом (канале)наушнике, когда пропал не понял , обычно только одним наушником пользуюсь.По поиску ничего не нашел. Разьем, на первый взгляд в порядке.Может ли быть проблема в программном обеспечении? Заранее спасибо.