Первые впечатления:
дисплей - тошиба e750 (бывший претендент на покупку) однозначно в джоппе по цвету и равномерности. Яркость хорошая, хотя до компака все-же не дотягивает. На солнце видно не очень. Зато после кассиопеи - сказка;) Пленку наклеивать надо однозначно - сильно бликует.
64 ram+32 rom+32 пользовательского флеша, упоминания о котором я нигде не встречал..
Кнопки приятные. Пластик корпуса сперва на вид не понравился, пока не взял в руки - удобно протирать (гладкий) и, думаю, облезать начнет очень нескоро (толстый слой лакировки). Несмотря на гладкость, страха уронить нет (в отличие от той же тошибы). Но от резиновых боковин я бы все равно не отказался;) Не тяжелый.
В комплекте идет чехол с магнитной застежкой и клипсой на пояс - плотный, но неровно сшитый и зачем-то с прорезями под зарядник и интерфейс (смысл? Да и пыль будет лезть).
Разьем зарядника на левом боку. Мешается в руке.
Стилус - раздвижной и увесистый, оч-чень приятный.
Инфракрасный порт и гнездо под наушники на верхнем торце (для меня это было очень важно). Гнездо диамером 2мм, так что нужен переходник или уши с таким джеком, вобщем некритично, но неудобно. Гнездо CF не имеет кнопки выброса, но карта вынимается без проблем. Управление курсором - джойстик. Кнопка включения на передней панели - имхо, здесь ей не место

Внизу разьем mini-usb host, в комплекте переходник(!) на обычную usb-периферию.
Беспроводные возможности не тестировал - не на чем.
Вобщем, задавайте свои вопросы..