Идиоты, лучше бы они (инженеры етена) EDGE добавили...
[Device] Е-Ten М600
эээээээээээээээээ.. лень читать весь топик
но есть вопрос кто-нибудь ставил прошивку - http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom
EUU_M600_WWE_R01_100_0216.zip (26.04.2006, 40.9 Мб)
она что Русская???
если ставили раскажите впечатления!?
у меня щас - EUU_M600_WWE_eng_100_0215.zip
но есть вопрос кто-нибудь ставил прошивку - http://www.eten.ru/support/files.php?type=rom
EUU_M600_WWE_R01_100_0216.zip (26.04.2006, 40.9 Мб)
она что Русская???
если ставили раскажите впечатления!?
у меня щас - EUU_M600_WWE_eng_100_0215.zip
был - eten m600, есть Mitac mio 700, htc 3300 и htc Touch + 2гиг sd+bt SE HCB700
а у меня и так там это значение стоит и причем я как понял его можно и не через реестр ставить а просто в во время разговора увеличить разговор до максимума... почемуто в этот момент звук регулируется отдельно и те два ползунка кпк+телефон не влияют... в момент разговора только один ползунок выпадает если по динамику в баре тапнуть...DE_NISKA писал(а):Может конечно информация уже не актуальна:
Поковырялся в реестре и нашел как увеличить звук (при разговоре):
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
ставим параметр Vol=0xCCCC (или 0xFFFF)
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
да вроде не замечал такой проблемы... во всяком случае начиная со 171 прошивки (у меня девайс с ней продавался) и до 216 у меня такого не было...Ноги писал(а):Ответьте пожалуйста на вопрос:
многие писали, что когда М600 не юзать, он долго просыпается при входящем звонке, можно даже пропустить. В данный момент это исправлено (прошивками или еще как)?
А то собираюсь покупать
Хотя смотря что вы подразумеваете под "долго"? как правило с вечера и до утра у меня аппарат лежит и не используется (чтото около 10 часов) за это время точно ничего подобного не проявляется...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Извините если ввел в заблуждение предыдущим постом.
Прошил 215 прошивку (была 173) и действительно параметр Vol=FFFF ничего не дает. Причем он не зависит от того какая громкость выставлена во время разговора.
Теперь хочу вернуться обратно на 173 прошивку но немогу найти где скачать. Я так понимаю что 171 это то же самое но без русификатора? Ато неохота опять 40 метров без толку скачивать.
Прошил 215 прошивку (была 173) и действительно параметр Vol=FFFF ничего не дает. Причем он не зависит от того какая громкость выставлена во время разговора.
Теперь хочу вернуться обратно на 173 прошивку но немогу найти где скачать. Я так понимаю что 171 это то же самое но без русификатора? Ато неохота опять 40 метров без толку скачивать.
Подскажите, пожалуйста !
Как писать базу данных под кпк на 5 винде?
Мне нужно только создание инфо о клиенте, назначение встречи на определенный день и время, пару простых финансовых операций, поле для свободных заметок, календарь и калькулятор. И главное что бы эти встречи на каждый день формировались в зависимости от времени. Вроде не чего сложного! Но в чем и как писать эту программу, что бы получить нормально работающею, да и что бы особых хлопот не было?
Как писать базу данных под кпк на 5 винде?
Мне нужно только создание инфо о клиенте, назначение встречи на определенный день и время, пару простых финансовых операций, поле для свободных заметок, календарь и калькулятор. И главное что бы эти встречи на каждый день формировались в зависимости от времени. Вроде не чего сложного! Но в чем и как писать эту программу, что бы получить нормально работающею, да и что бы особых хлопот не было?
E-ten M600