Имеются вопросы

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
alexdell
Новенький (0 lvl)

Имеются вопросы

Сообщение alexdell » Пт май 26, 2006 15:11

Всем доброго времени суток. Купил М600,в общем доволен, динамик слобоват,БТ медленно файлы передает, принимает быстро, естественно есть вопросы,прошу вас поделиться инфрмацией и опытом:

1. Дайте пожалуйста ссылку на пошаговую инструкцию по перепрошивке м600, или расскажите, как бэкапить, как хард ресетить, потом надо устанавливать все русификаторы, как я думаю

2. Вай-фай соединение между ПК и КпК установил,вопрос по настройке домашней сети,у меня локальная сеть с выходом в инет с помощью VPN,как сделать что-бы кпк видел мою локалку и инет

3.Траблы с БТ, не включается и все, вытаскивание батарейки на 10 мин помогает, а потом опять

4. При установке любого приложения с ПК через ЭктивСиньк, приложение устанавливается на кпк, после установки да дисплее остается пустая "полоса прогресса", кпк начинает тупить, причем весьма серьезно, в папку Windows\StartUp прописывается прога Wceload (точно не помню) после ее удаления и перезагрузки кпк все нормально, перезагружатся кстати быстро, не более 1,5 мин
Eten M600, 2Gb
Eten X500 VM6

lidmiri
Доктор (4 lvl)

Сообщение lidmiri » Пт май 26, 2006 16:03

Прошивку можно взять на сайте Eten.ru в разделе Тех поддержки.
1. Втыкаешь шнурок в кпк и копм. Синхронизируешь ActiveSync Запускаешь файлик прошивки (не забуть вытащить SD из КПК)
Перепрошьешь на 216 проблем с БТ не будет.
Руссификатор под каждую прошивку свой. Парагоновский. Есть и другие.
pen reader.com регишься и обновляешь версию руссификатора. на 216 есть. На 215 нету. По WiFi народ еще не разобрался как просвоить на адаптер IP вручную.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.

Grim13
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Grim13 » Пт май 26, 2006 17:32

А почему именно на неё?
Наверно глупый вопрос, но не шарю я в этом :oops:
Eten M600 + SD 1Gb A-Data + Nokia HS-12W bluetooth stereo

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»