Новая прошивка для M600 [ETEN_M600_XXX_R01_100_0216]
Вот что я наковырял
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Feedback
параметр InitVol"=5 Данный ключ отвечает за громкость динамика когда мы жмакаем на цифорки телефона. можно поставить InitVol"=9
но орать будет так, чтоухи заложет лучше поставить InitVol"=1
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall
параметр InitVol"=5 пока не знаю за что этот ключ отвечает.
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCallFeedback
параметр InitVol"=5 тоже самое что и Feedback только клавиши (журнал ), (вызов), (Стрелочка стирания), (Быст. набор) тоже лучше поставить =1. Чтобы не напрягало
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring
параметр InitVol"=5 Громкоть динамика при входящем звонке. менять его нет смысла, он = от 0 до 5 ползунок громкость звонка на экране.
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\RingPreview
параметр InitVol"=5 тоже не знаю
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Feedback
параметр InitVol"=5 Данный ключ отвечает за громкость динамика когда мы жмакаем на цифорки телефона. можно поставить InitVol"=9
но орать будет так, чтоухи заложет лучше поставить InitVol"=1
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCall
параметр InitVol"=5 пока не знаю за что этот ключ отвечает.
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InCallFeedback
параметр InitVol"=5 тоже самое что и Feedback только клавиши (журнал ), (вызов), (Стрелочка стирания), (Быст. набор) тоже лучше поставить =1. Чтобы не напрягало
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring
параметр InitVol"=5 Громкоть динамика при входящем звонке. менять его нет смысла, он = от 0 до 5 ползунок громкость звонка на экране.
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\RingPreview
параметр InitVol"=5 тоже не знаю
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
у меня Vol=0xFFFF и не хрепит... но все равно громкость не очень... постоянно при разговоре включаю режим спикерфона... но это не очень удобно ((( только гарнитура и спасает... без нее просто невозможно...DE_NISKA писал(а):У меня на m600 звук в динамике (тот что спереди) увеличивается так:
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
параметр Vol=0xCCCC
проверено. правда хрипеть начинает.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Даров сетяне!
Решили вообще проблему со звуком в 216 паршивке?
На предыдущие возвращаться не вариант - на них синхронизация нормально не работает с оутглюком.
Но и тихий звук - это застрелиться просто.
В машине и на улице вообще ничего не слышно, только спикерфон или гарнитура.
Правда на 216 паршивке обнаружено несколлько плавающих глюков - раньше такого не было (на других паршивках кроме синхронизации вообще глюков не было). А прикол в том, что при входящем звонке один раз не звонил, а другой раз наоборот - сигнал продолжал играть после подняия трубки и даже после окончания разговора и выключения аппарата.
Пришлось резетить.
Решили вообще проблему со звуком в 216 паршивке?
На предыдущие возвращаться не вариант - на них синхронизация нормально не работает с оутглюком.
Но и тихий звук - это застрелиться просто.
В машине и на улице вообще ничего не слышно, только спикерфон или гарнитура.
Правда на 216 паршивке обнаружено несколлько плавающих глюков - раньше такого не было (на других паршивках кроме синхронизации вообще глюков не было). А прикол в том, что при входящем звонке один раз не звонил, а другой раз наоборот - сигнал продолжал играть после подняия трубки и даже после окончания разговора и выключения аппарата.
Пришлось резетить.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
на 215 аудиопатч встанет ?
Разработчик игр. Рисую графику для игр и приложений. Подробнее на моем сайте
Пример графики http://users.isnet.ru/ransom00/Images/screen5.png
Пример графики http://users.isnet.ru/ransom00/Images/screen5.png
замечательно встанет... многие так и поступают, откатываются с 216 на 215 прошивку и с ней используют патч... громкость звука на 215 выше чем у 216...Ransom.00 писал(а):на 215 аудиопатч встанет ?
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
ну не знаю... значит вам просто повезлоGelos писал(а):ну не совсем так ... у меня например стоит 216-я + аудиопатч (AudioPatch.exe) + Patch_Noise.cab и со звуком у меня все хорошо, что в самом Етене, что и ВТ гарнитуре.ai_99 писал(а):замечательно встанет... многие так и поступают, откатываются с 216 на 215 прошивку и с ней используют патч... громкость звука на 215 выше чем у 216...Ransom.00 писал(а):на 215 аудиопатч встанет ?
Patch_Noise.cab брал на http://files.eten-users.net
логин и пароль я думаю всем уже известен

а если вы настройки возвращаете назад он опять включается? просто у меня такая же проблема была после того как ставил СПБ покет+ 3.1 БТ включалася и после первого софт резета умирал напрочь... в 3.1.1 все работает супер... хотя вроде как в 3.1. говорят это решается с помощью внесения манагера БТ в список исключений программ которые закрываются по крестику.... и на етенюзерс тоже народ обсуждал какието танцы с бубном (я сам на эту проблему не попадал)... там именно на какойто прошивке у некоторых похожий глюк вылазил... личилось что то типа того что переименовывали виндовс стартап... отключали БТ, ресетились и вертали все назад... вроде помогал... подробностей не помню но могу поискать если надо....FHball писал(а):Вроде прожил на прошивке 216 дня 3-4 появились замороки с блютусом - какая то связь с региональными настройками.
Вроде при установке русских региональных настроек. отключается блютус, а я всегда юзаю гарнитуру, да и в инете полазить лежа в кровати через блютус забавно.
Не юзать русификатор тоже не хочется.
215 ю ставить что ли?
у меня такая же проблема с блутусом спб не стоит, но блутус иногда самопроизвольно перестает включаться:((ai_99 писал(а):а если вы настройки возвращаете назад он опять включается? просто у меня такая же проблема была после того как ставил СПБ покет+ 3.1 БТ включалася и после первого софт резета умирал напрочь... в 3.1.1 все работает супер... хотя вроде как в 3.1. говорят это решается с помощью внесения манагера БТ в список исключений программ которые закрываются по крестику.... и на етенюзерс тоже народ обсуждал какието танцы с бубном (я сам на эту проблему не попадал)... там именно на какойто прошивке у некоторых похожий глюк вылазил... личилось что то типа того что переименовывали виндовс стартап... отключали БТ, ресетились и вертали все назад... вроде помогал... подробностей не помню но могу поискать если надо....FHball писал(а):Вроде прожил на прошивке 216 дня 3-4 появились замороки с блютусом - какая то связь с региональными настройками.
Вроде при установке русских региональных настроек. отключается блютус, а я всегда юзаю гарнитуру, да и в инете полазить лежа в кровати через блютус забавно.
Не юзать русификатор тоже не хочется.
215 ю ставить что ли?

попробуйте вот это http://www.eten-users.net/topic2550&hl=yaz писал(а): у меня такая же проблема с блутусом спб не стоит, но блутус иногда самопроизвольно перестает включаться:((и закономерность не поймешь ср не помогает
а иногда зависнет аппарат сделаешь ср и все нормально.........начинает работать
может поможет...
Последний раз редактировалось ai_99 Вт июн 06, 2006 03:02, всего редактировалось 1 раз.