96-я прошивка на G500
96-я прошивка на G500
При разговоре собеседник слышит от меня эхо и часто сильный фон. Как лечить эту фигню? Обратно перепрошить на старую прошивку?
Да вряд ли бы забыли... Не в "одно касание" операция то...Tuloop писал(а):По моему все ставил...как проверить ставил или нет?
Если у вас была 80 версия, то вообще нужно сделать три вещи как тут в пдф-файле написано http://www.eten-users.net/topic2535
1 сначала UpdateUSBDL.exe с самого G500
2 потом новая OS
3 потом AudioPatch.exe с самого G500.
Перепрошился сегодня на 96 версию.
Не без проблем. Надо было, видимо, после установки UpdateUSBDL.exe софтресет сделать сразу.
Самое главное для меня было поставить AudioPatch, поскольку ничего меня больше то и не беспокоило, работало как надо...
Ну что сказать, безусловно стало лучше. Позвонил всем (на установках по умолчанию) кто жаловался на мой звук, все отметили улучшение. Сам послушал, фоновый шум практически пропал, эффект пустой бочки имеет место быть, чуть-чуть, только если заострять на этом внимание и знать как оно раньше было. Загрублять микрофон даже не стал, вообщем доволен...
Не без проблем. Надо было, видимо, после установки UpdateUSBDL.exe софтресет сделать сразу.
Самое главное для меня было поставить AudioPatch, поскольку ничего меня больше то и не беспокоило, работало как надо...
Ну что сказать, безусловно стало лучше. Позвонил всем (на установках по умолчанию) кто жаловался на мой звук, все отметили улучшение. Сам послушал, фоновый шум практически пропал, эффект пустой бочки имеет место быть, чуть-чуть, только если заострять на этом внимание и знать как оно раньше было. Загрублять микрофон даже не стал, вообщем доволен...
Вся информация естественно пропала, машинка получается девственно чистая. Но у меня контакты, задачи и встречи синхронизируются с аутлуком(это его единственное предназначение на моем компьютере), поэтому при первом же подключении к настольному компу через активсинк всё залетело обратно в G500. Так что это вообщем не проблема... Ну и кое какие файлы вручную пришлось на большой комп перенести...
Насколько я интересовался у спецов, они в один голос крайне не рекомендуют восстановление из бекапа на новую прошивку. Все программы нужно инсталлировать заново...
Никакой возможности экспорта контактов всей кучей из кпк не нашёл, даже не знаю чего посоветовать. Проще всего аутлук мне кажется поставить, всегда полезно копию контактов иметь где то... Что вам мешает?
Никакой возможности экспорта контактов всей кучей из кпк не нашёл, даже не знаю чего посоветовать. Проще всего аутлук мне кажется поставить, всегда полезно копию контактов иметь где то... Что вам мешает?
Какие проблемы появились?Wisdom писал(а):Но я уже пожалел что поставил новую версию, куча проблем появилась, которых небыло.
Ну, зачем же так жестоко. У меня есть старая прошивка. Могу куда-нить выложить, 39МбБыла бы моя воля я б продал свой девайс и купил новый со старой прошивкой и не трогал бы его.
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.