Просмотр документов WORD c формулами. Как?
Просмотр документов WORD c формулами. Как?
Всем привет. У меня вопрос следующий. Есть ли способ просматривать документы MS WORD со вставленными формулами? Иначе КПК показывает квадратики. Спасибо.
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Акробат для покетов - один из самых тормозных виденных мной акробатов (для Нокии 9500 - быстрее в РАЗЫ). Поэтому ф топку.
Конвертить не хоцца по-любому... Вот программку бы какую поставить... Но мне не помог даже ClearView...
Если кому из грамотных не в лом, пожалуйста, скачайте файлик, на который я в указанном треде кинул сцылу и посмотрите, как это пофиксить...
Конвертить не хоцца по-любому... Вот программку бы какую поставить... Но мне не помог даже ClearView...

Если кому из грамотных не в лом, пожалуйста, скачайте файлик, на который я в указанном треде кинул сцылу и посмотрите, как это пофиксить...
Zaurus C3000
Смотреть конверченные без проблем я мог и 10 лет назад - на своем старом HP360LX, переведя офисные документы в "карманный" формат. Я просто думал, что за это время КПК-шная техника СУЩЕСТВЕННО шагнула вперед и позволяет, как минимум, смотреть документы как они есть без их переконвертации.
Видимо, я все-таки ошибался...
P.S. Хотя неконверченное кино (с разгоном) уже крутить можно.
Видимо, я все-таки ошибался...
P.S. Хотя неконверченное кино (с разгоном) уже крутить можно.

Zaurus C3000