ошибка svchost на ББ
ошибка svchost на ББ
на домашнем компе (WinXP SP2) вылетает ошибка svchost.exe раз в 1час примерно, причем после переустановки винды проблема сохранялась. Есть скрин таблички, мол инструкция ... обратилась к памяти ... . Память не может быть read. Может в железе проблема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
было:HP iPAQ rx1950RUS,Rover M1 есть:pentax optio 30 + ноут Acer 1642ZWLMi+nokia 6021+ hp1940
переустановка винды производилась с форматированием харда или просто поверх старой?
на компе двойная загрузка? (т.е. стоит всего одна ось или несколько?)
если несколько, то ошибка на всех осях есть?
хотя возможен вариант и того, что постепенно подыхает оператива....
з.ы. у меня вообще если посмотреть через диспечер задач, то висит сразу несколько приложений svchost.exe...
з.ы.ы. извините за офтоп, но ктонить занет ллекарство от боли в горле из народной медицины..., а то сейчас на даче сижу..., так тут лекарств нету вообще..., кроме водки...
на компе двойная загрузка? (т.е. стоит всего одна ось или несколько?)
если несколько, то ошибка на всех осях есть?
хотя возможен вариант и того, что постепенно подыхает оператива....
з.ы. у меня вообще если посмотреть через диспечер задач, то висит сразу несколько приложений svchost.exe...
з.ы.ы. извините за офтоп, но ктонить занет ллекарство от боли в горле из народной медицины..., а то сейчас на даче сижу..., так тут лекарств нету вообще..., кроме водки...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

2flimp:
стоит лишь одна винда, переустановку делал с полным форматированием, а от горла помогает баня с травами и водка, можно пиво теплое.
стоит лишь одна винда, переустановку делал с полным форматированием, а от горла помогает баня с травами и водка, можно пиво теплое.
Ошибка возникала на голой ОСи+SP2. Думаешь дело не в оперативе?вирусы поищи.. "оператива" =)
было:HP iPAQ rx1950RUS,Rover M1 есть:pentax optio 30 + ноут Acer 1642ZWLMi+nokia 6021+ hp1940
так веть противно... (брр...)Shkel писал(а):Ну так пей водку!
а за травку спасиб..., у какой то бабушки одолжил, живущей через пару домиков от меня..., действительно весчьDart писал(а):травка есть такая чабрец. Ее заваривать и пить надо. Я вообще чай с чабрецом люблю. Или Анис, тоже травка есть от горла, вообще приятная на вкус и запах.

*эта бабушка там видимо с 5-ти утра в огороде чето там работала, ибо когда я к ней защел, чтоб травку поклянчить, то она вся в земле была

такая тоже есть...Dart писал(а):Есть совсем убойная травка

вот только врятли она мне от боли в горле поможет

баньки у меня к сожалению нету...SymbiOS писал(а):горла помогает баня с травами
fenec aka flimp