test screen
test screen
как зайти test screen протестировать слоты
да стоял тест скрин а потом случайно не знаю как (не знаю где двигал пальцем по экрану или нажимал на кнопки) но папал в белый экран: на нем были отображены слоты и опция их теста. Так я попадал 2 раза и все это былу случайно через тест скрин но как не представляю ((: . Там можно было протестировать все.
а если батарейку вынуть?Gelos писал(а): не охота мне в режим теста запускать, но все что вы написали очень и очень интересно.
Вопрос вот какой а можно ли из режима теста выйти резетом а не ХР? у меня получается только ХР.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
кстати вот тоже человек нашел следы в файлах существования данной системы (он только правда в файле нашел а ее видел своими глазами) http://www.eten-users.net/topic1527
как я и говорил есть self-test (BIOS) на ETEN M600
вот опять зашел в этот экран как опять не понял но вот тому подтверждение эта картинка. к сожаления качество хромает снимал с веб камеры
- Вложения
-
- вот они диво чудное
- self-test.jpg (33.63 КБ) 4865 просмотров
Предлогаю каждому владельцу сего зверька зайти в тест скрин и с чувствомс толком с растоновкой че нить нажать! :0
я донажимался и сделал ХР незабекапившись до этого!

Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
Я тот влделец енота, который не хочет делать ХР., моя история хуже я как-то в него зашел а ваыйти не могу. Подскажите плз. какое "волшебное" действо надо сделать что-бы выйти, в обычный режим?stefok писал(а):Предлогаю каждому владельцу сего зверька зайти в тест скрин и с чувствомс толком с растоновкой че нить нажать! :0