чумбурка писал(а):_Digger_ писал(а):Может проще купить диск

не кто не в курсе где он продаётся?
Еще один яркий пример нашелся.
В свое время затеяли мы тут тему с покупкой пятой винды - желающих первый раз набралось 18 человек, второй раз - 12... Остальные заявили : 75 долларов много, я подожду ломаного диска.
Сейчас появилась китайская версия... Ну, получается, китайцы поумнее и пошустрее нас... ладно... Попробовали - ставится нормально. Но проблема - иероглифы... И тем не менее те, кто бесстрашнее, те уже русификаторами побендили большую часть проблем с переводом и имеют русский интерфейс. А остальные проблемы надеются победить в ближайшем будущем...
И что? Все ломанулись ставить пятерку? Да фиг там. Большая часть ждет готового решения, чтобы кто-то все сделал и прорусил за них, или ВВЕ-версию им выдал... И качать им долго, и с реестром они не знакомы... Так что нифига в них не поменялось... Им нужна не просто шара, а шара с доставкой на дом...
Блин, накипело... Мы с товарищем мутились, чтобы снять "кантри лок" на прошивке м500, чтобы умершие делюксы спасать... Кстати. эта же спасалка приложена и к архиву этой китайской пятой винды... Я раздал людям, чтобы выложили для скачивания в сети... Пофиг, машинки надо спасать. А тут по ходу пьесы ко мне обратился человек, нуждающийся в такой прошивке. Я ему даю ссылку на сайт , он качает, а там пароль:
Этот софт закачен с сайта "ХХХ"
Пароль для доступа к архиву можно получить с помощью SMS - копилки.
Щёлкаем по кошельку и читаем инструкцию ... Пароль будет в ответном SMS - сообщении.
Разве так делают? Я ж и этому "копильщику" в свое время спас м500 этой прошивкой... Вот так и делай что-нить ...