[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Кто нибудь может скинуть ленг, в котором можно создавать документы ворд? Я пробывал 3 версии ленга, во всех ошибка (
_pluhan_@mail.ru
_pluhan_@mail.ru
Попробовал WM5. Китайский конечно интересно, но учить долго. Поставил ленг вроде как работает иногда кое-где все таки остались иероглифы. Уже хотел оставить, но жопорез так и не смог завести. Настраиваешь без проблем, а вот с подключеним косяк. говорит надо бы новое соединение добавить и покругу. что с ленгом что без него. У кого-нибудь была такая ерунда?
-
- Кандидат (3 lvl)
На ленге по-ходу не у одного у тебя проблема с вордом. У меня стоит рускей от ж500 - проблем нетPluhan писал(а):Кто нибудь может скинуть ленг, в котором можно создавать документы ворд? Я пробывал 3 версии ленга, во всех ошибка (
_pluhan_@mail.ru
-
- Кандидат (3 lvl)
Я его завел следующим макаром - пуск-настройки-подключения-подключения-управление подключениями-нажимаешь и держишь на созданное подключение пока не вылезет меню - удалить, подключиться. У меня работает. Отключается как и раньшеAlexUKU писал(а):Попробовал WM5. Китайский конечно интересно, но учить долго. Поставил ленг вроде как работает иногда кое-где все таки остались иероглифы. Уже хотел оставить, но жопорез так и не смог завести. Настраиваешь без проблем, а вот с подключеним косяк. говорит надо бы новое соединение добавить и покругу. что с ленгом что без него. У кого-нибудь была такая ерунда?
-
- Кандидат (3 lvl)
Да так постоянно происходит, но для меня это не проблема. С чем связано я тоже не пойму. Попробую поставить SPB GPRS может поможетAlexUKU писал(а):и что так постоянно? а гемор из-за чего?Дмитрий157 писал(а):Я его завел следующим макаром - пуск-настройки-подключения-подключения-управление подключениями-нажимаешь и держишь на созданное подключение пока не вылезет меню - удалить, подключиться. У меня работает. Отключается как и раньше
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
посмотри здесь - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=85788d-san писал(а):кинешь ссылочку на свой русскеи?
-
- Кандидат (3 lvl)