[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
У кого стабильный широкий канал Инета, подробите пожалуйста WM5_ROM.rar на куски и пошлите мне на umacmail {at} gmail.com. Никак ни могу вытащить за один раз целиком ниоткуда. Или "Максла" к себе на сайт пусть положит, или на eten.spb.su, нужна возможность докачки. (На работе инет нестабильный, а дома у ББ мать сгорела)
Если кто пришлет на мыло, то буду пересылать желающим, по наличию времени.
Если кто пришлет на мыло, то буду пересылать желающим, по наличию времени.
Выложил вчера, файлик обновить было некогда. Теперь указаны все ссылки. Есть ктото, кто может точно сказать, стоит ли держать китайскую версию отката или достаточно делюкса?
Еще неплохо бы мне ключ к руссификатору в личку
Еще неплохо бы мне ключ к руссификатору в личку
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
А если честно, мне 2005 (ну китайский 2005 даже с русификацией) не понравился...
(( Откатился на 2003! Буду искать английский ром. Интересно, кеймейкер код мне один и тот же три раза выдал. А если ром англ. достать, то этот код можно будет использовать? ... Ну если нет, тогда к братьям китайцам за помощью ... пусть и под наш ром кеймейкер сворганят... Тут, кому надо могу свою русскую папочку пуск прислать, чтоб поле русификации Рускеем для Ж500 в папку Винд. Скопировать и не мучятся с придумыванием названий картинкам...
И ещё, как вы победили диалер, ну чтоб не на китай.?
Мне папочку пришли, если не трудно.
maksla@maksla.net
maksla@maksla.net
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
И мне папочку пришли, если не трудно.
Адрес выше или в личку.
"Karlll [13.06.2006 18:09] :
А если честно, мне 2005 (ну китайский 2005 даже с русификацией) не понравился...(("
А чем не понравился? Поподробнее... плс. Шрифты, функциональность, кривизна, глючность. Краткий мини обзор + и - . Конечно если время свободное есть.
Адрес выше или в личку.
"Karlll [13.06.2006 18:09] :
А если честно, мне 2005 (ну китайский 2005 даже с русификацией) не понравился...(("
А чем не понравился? Поподробнее... плс. Шрифты, функциональность, кривизна, глючность. Краткий мини обзор + и - . Конечно если время свободное есть.
а мне понравился wm 5 безумно... руссифицировал его тремя разными руссиками, получилось так, будто он даже и не англицкии))
осталось совсем мало иероглифов, но есть мысли как и их убрать... нужно лишь реестр работоспособного ж500 посмотреть-ибо перевести иероглифы переводилкой мне лень. так что кому не жалко - дайте реестр (скопировать его в файл и отправить на компьютер, а затем мне на мыло займет минуты три с попить чаю) )
по памяти... у меня программной свободной около 31
под хранение около 65.
запуска одновременно активсинк
читалку
бета плеер -играющии
проводник
sms
контакты
windows medi'y- больше всего,кстати жрпет. када музыка играет
resco exploreor
registry editor
photo viewver
в итоге программнои памяти свободной 22,05 mb
Что до батарейки... то мне с музыкои и целодневным разговором(ибо он бесплатен) хватило на день, заряда осталось 40 процентов.
вобщем. жду с нетерпением енглиш ром, чтобы при хард езете не ковыряться вреестре. и,кстати, после моих трехкратных руссификаций, пропала ошибка gwes.exe. а еще, парни, отключайте отчет об ошибках-память жрет, на и на старшем брате запарил))
пс: не забудьте про реестр))
осталось совсем мало иероглифов, но есть мысли как и их убрать... нужно лишь реестр работоспособного ж500 посмотреть-ибо перевести иероглифы переводилкой мне лень. так что кому не жалко - дайте реестр (скопировать его в файл и отправить на компьютер, а затем мне на мыло займет минуты три с попить чаю) )
по памяти... у меня программной свободной около 31
под хранение около 65.
запуска одновременно активсинк
читалку
бета плеер -играющии
проводник
sms
контакты
windows medi'y- больше всего,кстати жрпет. када музыка играет
resco exploreor
registry editor
photo viewver
в итоге программнои памяти свободной 22,05 mb
Что до батарейки... то мне с музыкои и целодневным разговором(ибо он бесплатен) хватило на день, заряда осталось 40 процентов.
вобщем. жду с нетерпением енглиш ром, чтобы при хард езете не ковыряться вреестре. и,кстати, после моих трехкратных руссификаций, пропала ошибка gwes.exe. а еще, парни, отключайте отчет об ошибках-память жрет, на и на старшем брате запарил))
пс: не забудьте про реестр))
автомат-это не выход,старик
-
Я пробывал и ленгом и макцентром, одна и таже фигня - меню ПУСК пустое все время. Почему ?
-
Fallen_Ones
- Новенький (0 lvl)
-
Дмитрий157
- Кандидат (3 lvl)
Сделай хард ресетFallen_Ones писал(а):Народ, может быть поможете, сделал глупость, поставил китайскую WM 5 и, по ошибке, руссификатор макцентровский для 2003. Он теперь не подключается к большому компу. Что делать? Поменять прошивку соответственно не получается. Ни одну программу запускать не хочет. Только в настройки входит и все.
Iguana писал(а):Я пробывал и ленгом и макцентром, одна и таже фигня - меню ПУСК пустое все время. Почему ?
Не уверен - не берись.Fallen_Ones писал(а):Народ, может быть поможете, сделал глупость, поставил китайскую WM 5 и, по ошибке, руссификатор макцентровский для 2003. Он теперь не подключается к большому компу. Что делать? Поменять прошивку соответственно не получается. Ни одну программу запускать не хочет. Только в настройки входит и все.
Ну зачем люди с такими вопросами ставят себе китайский ВМ5?