как установочные файлы *.exe поставить на Pocket без ПК?
как установочные файлы *.exe поставить на Pocket без ПК?
к сожалению нахожусь в таких условиях что не могу воспользоваться ПК - только КПК)и соотв.програмным обеспечением, что бы проинсталировать. Прога на флэшке с разрешением *.exe. С другими инсталяциями с *.cab проблем нет. Имеются ли средства? если бы знать - могу скачать КПК прямо из инета.
Именно для того, чтобы выкручиваться из подобных ситуаций, и созданы бекаперы. Я настроил spb backup на бекап 3 раза в неделю, по ночам, и теперь в случае хардресета могу восстановить практически полностью всю инфу за несколько минут...
Поподробнее- как называется программа?
Поподробнее- как называется программа?
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Нашёл прогу pocket gammon, нарды, завтра кину ссылку на каб.
касательно бекапера- ставите с www.spbsoftwarehouse.com программу spb backup (есть на сайте в кабе), запускаете, выбираете Архивирование по расписанию и настраиваете, в какие дни недели и в какое время программа сама включит кпк, сделает бекап и перезагрузит кпк после бекапа... У меня настроено на понедельник-среду-пятницу в 05:00 (в это время я на 99% карманником не пользуюсь
).
касательно бекапера- ставите с www.spbsoftwarehouse.com программу spb backup (есть на сайте в кабе), запускаете, выбираете Архивирование по расписанию и настраиваете, в какие дни недели и в какое время программа сама включит кпк, сделает бекап и перезагрузит кпк после бекапа... У меня настроено на понедельник-среду-пятницу в 05:00 (в это время я на 99% карманником не пользуюсь

ipaq2210+SE S700