[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Поставил китайскую
Минусы
не все ероглифы удалось убрать
жпрс сначало работал потом перестал (читал про решение - не понравилось)
не смог сделать бэкап
Плюсы
Ночь без кредла - 90%зарядки осталось (2003 - 60%)
Скорость работы
Память
Хард резет позволяет не сбрасывать программы
Приятный интерфейс (и понятный)
ну и все плюсы 5 винды
Резюме
Плюсов больше, но для меня минусы тоже жизненно важны вернул обратно 2003 рев. 40 буду ждать развития событий
Огромное спасибо всем кто принял участие в ковырянии китайской винды!
Минусы
не все ероглифы удалось убрать
жпрс сначало работал потом перестал (читал про решение - не понравилось)
не смог сделать бэкап
Плюсы
Ночь без кредла - 90%зарядки осталось (2003 - 60%)
Скорость работы
Память
Хард резет позволяет не сбрасывать программы
Приятный интерфейс (и понятный)
ну и все плюсы 5 винды
Резюме
Плюсов больше, но для меня минусы тоже жизненно важны вернул обратно 2003 рев. 40 буду ждать развития событий
Огромное спасибо всем кто принял участие в ковырянии китайской винды!
-
- Новенький (0 lvl)
Ха... А ты думаешь, не делал? Не совсем уж тупой то. Не сбрасывает он ничего, все остается также. Его переглючило конкретно. Если бы было все так просто, я бы не задавал вопросов.Дмитрий157 писал(а):Сделай хард ресетFallen_Ones писал(а):Народ, может быть поможете, сделал глупость, поставил китайскую WM 5 и, по ошибке, руссификатор макцентровский для 2003. Он теперь не подключается к большому компу. Что делать? Поменять прошивку соответственно не получается. Ни одну программу запускать не хочет. Только в настройки входит и все.
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=84849 Ссылка на тему, но скорее всего с пятой виндой не прокатит. По поводу Yes @ No
девайс сначала спрашивает стирать ли все данные давим на Yes (кнопка контакты)
далее он просит потверждения, там надо читать, не помню на память, либо жмем на любые клавиши, либо тупо ждем, в общем методом научного тыка машинка возвращалась к состоянию, как сразу после прошивки.
девайс сначала спрашивает стирать ли все данные давим на Yes (кнопка контакты)
далее он просит потверждения, там надо читать, не помню на память, либо жмем на любые клавиши, либо тупо ждем, в общем методом научного тыка машинка возвращалась к состоянию, как сразу после прошивки.
Последний раз редактировалось vladimir-k Ср июн 14, 2006 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
Нажми на YES (левая верхняя кнопкаFallen_Ones писал(а):Спасибо за дельный совет. Да, запрашивает, тоько толку никакого, нажимаешь yes, а он все равно пишет NO.

PS: Я тоже откатил на 2003, уж забодала китайская грамота. (пробовал несколько русиков - ни один на 100 процентов не устроил). Хотя как только появиться WWE rom сразу прошью.... сто пудов...

Такое впечатление, что ты проснулся и всё знал!halava писал(а):Iguana писал(а):Я пробывал и ленгом и макцентром, одна и таже фигня - меню ПУСК пустое все время. Почему ?Не уверен - не берись.Fallen_Ones писал(а):Народ, может быть поможете, сделал глупость, поставил китайскую WM 5 и, по ошибке, руссификатор макцентровский для 2003. Он теперь не подключается к большому компу. Что делать? Поменять прошивку соответственно не получается. Ни одну программу запускать не хочет. Только в настройки входит и все.
Ну зачем люди с такими вопросами ставят себе китайский ВМ5?
Всем нужно когда-то учится!
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
Никто не встречался с такой проблемой: на второй день пользования пятой виндой у моего девайса случился веселый глюк - экран стал выдавать разноцветные полоски вместо картинки, gsm модуль продолжал работать. Перешился обратно на 2003, перепробовал и 0042, и 0040, проблема осталась, то есть картинка, то пропадает. Сегодня попробую поменять материнку на заведомо рабочую. До прошивки на WM5.0 такой дури не наблюдал, но месяца два назад, когда стояла делюксовская прошивка, глючил flash, перешил на обычную прошивку, проблема исчезла, но наверное, сейчас выскочила в другом месте. Если кто-нибудь встречал что-то подобное, напишите, пожалуйста.
P.S. Разобрался. Отошла защелка шлейфа питания... Совпадение, блин!
P.S. Разобрался. Отошла защелка шлейфа питания... Совпадение, блин!
Последний раз редактировалось vladimir-k Чт июн 15, 2006 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, Help !
Подскажите как китайскую WM5 англифицировать и если у кого есть серийник к рускею ж500, скиньте пожалуйста на мыло praktik@ivc.net.ua.
Заранее спасибо !
Подскажите как китайскую WM5 англифицировать и если у кого есть серийник к рускею ж500, скиньте пожалуйста на мыло praktik@ivc.net.ua.
Заранее спасибо !