... а тут...AvalakoN писал(а):Да мне говорили о 51. Экран кстати там чуть хуже 4700 но значительно лучше 720 look.
...непоследовательно как-то, согласисьAvalakoN писал(а):У Dell если его не ставить на ребро экран не хуже - и это тоже факт.

... а тут...AvalakoN писал(а):Да мне говорили о 51. Экран кстати там чуть хуже 4700 но значительно лучше 720 look.
...непоследовательно как-то, согласисьAvalakoN писал(а):У Dell если его не ставить на ребро экран не хуже - и это тоже факт.
Тут вот для меня какая фишка, вот лежат они сейчас оба передо мной, хорошо так лежат, а берёшь в руки...avt734123 писал(а):Alex KalinaПрочел Ваше о Деле и 47-м. Спасибо редкая вдумчивость. Несогласен с некоторыми Вашими посылами, но я не об этом. Как Вы думаете почему снятый с производства 47-ой некоторое время падал в цене и вот его цена полезла вверх
Пример: hpc.ru
апрель-май=485
май-июнь=495
июнь начало=515, сейчас=555
Это - да... Про всякого рода мажоров правильно подмеченно...и сейчас, вот прямо сейчас, когда я пишу этот пост...они - мажоры покупают самый дорогой КПК - Dell Axim X51v, что-бы сказать своим друзьям: "Ё-ё-ё-ё...эта...вот какая у меня штука - стоит ..... рублей. Поняли! У меня есть, а у вас нету..."Alex Kalina писал(а):Тут вот для меня какая фишка, вот лежат они сейчас оба передо мной, хорошо так лежат, а берёшь в руки...avt734123 писал(а):Alex KalinaПрочел Ваше о Деле и 47-м. Спасибо редкая вдумчивость. Несогласен с некоторыми Вашими посылами, но я не об этом. Как Вы думаете почему снятый с производства 47-ой некоторое время падал в цене и вот его цена полезла вверх
Пример: hpc.ru
апрель-май=485
май-июнь=495
июнь начало=515, сейчас=555
Ну 4700, ну чего тут говорить, флагман и всё тут. И надо действительно спарведливо заметить, что ведь и 51-й это же тоже вроде как флагман, но лоска ему не хватает что ли.
А касательно роста цены, да мало их остаётся - и видно всё же пришло понимание, что это действительно самый лучший существующий КПК; а заодно у всяко разно наших современных простите - мажоров, для которых КПК- просто ненужная приблуда, которой можно девочек позавлекать -это самый ДОРОГО выглядящий КПК. Престижная модель, престижный производитель... Зачем удешевлять, если и так всё что привозят- раскупается.
Теперь есть нормальный анинсталл - так что эксперименты можно проводить относительно без риска. А вот памяти ест многоЗВерь писал(а):[CpD]bob
только вот они ничем от .38 не отличаются кроме установщика в виде каба
Неа - не зависть. Пока, я заметил только то, что вы без меры кричите о крутости 51го и отстойности всего остального. Хоть у меня и были КПК с QVGA экранами, но по продукции Делл у меня выработалось стойкое мнение - как-то недоделанно всё, а сервис HP...читайзе Закон О защите прав потребителя и будет вам счастье.simins писал(а):Prapor
зависть батенька, зависть.
хе-хе-хе
заметь, Alex Kalina пишет о том что 4700 покет для мажоров, ибо по его имхо он выглядет круто.