[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 19:58

UnError,
есть мысли поинтереснее?
автомат-это не выход,старик

halava
Кандидат (3 lvl)

Сообщение halava » Ср июн 14, 2006 20:06

Iguana писал(а):
halava писал(а):
Iguana писал(а):Я пробывал и ленгом и макцентром, одна и таже фигня - меню ПУСК пустое все время. Почему ?
Fallen_Ones писал(а):Народ, может быть поможете, сделал глупость, поставил китайскую WM 5 и, по ошибке, руссификатор макцентровский для 2003. Он теперь не подключается к большому компу. Что делать? Поменять прошивку соответственно не получается. Ни одну программу запускать не хочет. Только в настройки входит и все.
Не уверен - не берись.
Ну зачем люди с такими вопросами ставят себе китайский ВМ5?
Такое впечатление, что ты проснулся и всё знал!
Всем нужно когда-то учится!
Хочешь учится - не задавай вопросы, которые поднимались в этой теме вчера-сегодня. Не поленись почитать.

d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 20:12

плюю через левое плечо и держу пальцы скрещенными,но спешу поделиться-второй день узания wm5 и ни одного софт резета из-за каких либо глюков. успел поставить и снести кучу софта...

Iguana
Студент (1 lvl)

Сообщение Iguana » Ср июн 14, 2006 20:46

1. Можно ли Квик-Линк по русски зделать ?
2. В создании нового СМС, иероглифы в поле (как я понимаю) "От кого" и "Кому". Как с этим боротся ?

d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 20:59

1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
2. я это ршил руссификатором ленг + непонятный архив (могу кинуть на почту). устанавливал в следующем порядке- ruskey, заем его отключение, затем переписывание файлов их вышеназванного архива, включение Ruskey и установка ленг. может. кто-то посчитает это глупым, но у меня все ровно.

d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 20:59

1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
2. я это ршил руссификатором ленг + непонятный архив (могу кинуть на почту). устанавливал в следующем порядке- ruskey, заем его отключение, затем переписывание файлов их вышеназванного архива, включение Ruskey и установка ленг. может. кто-то посчитает это глупым, но у меня все ровно.

Iguana
Студент (1 lvl)

Сообщение Iguana » Ср июн 14, 2006 21:04

d-san писал(а):1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
1. Всё на черточках...нижние закладки, описание.
2. Я только МакЦентр настроил...

d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 21:08

читай предыдущие страницы, я там где то писал. как иероглифы в плагинах поменять на русские названия.... если ты про это, конечно

d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 21:29

парни, удалил настройки подключения к интернету, теперь енот через бб не заходит в интернет... поможете?

Iguana
Студент (1 lvl)

Сообщение Iguana » Ср июн 14, 2006 21:52

d-san писал(а):читай предыдущие страницы, я там где то писал. как иероглифы в плагинах поменять на русские названия.... если ты про это, конечно
Несовсем, у меня весь квик-линк в карлючках....
Но мне больше ненравится с смс...

UnError
Кандидат (3 lvl)

Сообщение UnError » Ср июн 14, 2006 23:16

d-san писал(а):UnError,
есть мысли поинтереснее?
я просто запутался еще начитался с 4пда.ру всякой фигню, узнал бы на день раньше поставил бы тоже но только вчера закончил востанавливать все данные после отнесения в ремонт:) и теперь все переставлять ломает:)
m500

d-san
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d-san » Ср июн 14, 2006 23:20

тогда понимаю) у меня по минимуму всего стоит, только самое нужное. единственное.что пугает- правка реестра. но я его уже скпировал. так что теперь все будет просто))

Pluhan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Pluhan » Чт июн 15, 2006 00:58

d-san писал(а):1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
скинь архивик на _pluhan_@mail.ru плз

Pluhan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Pluhan » Чт июн 15, 2006 01:26

да, и ещё у меня после софт ресета русские названия слетают на английские прим. "сообщения -> message", "игры -> games" и так все программы.
Мои действия установки после ХР
переименовываю папку с иероглифами на "start menu", в ней всё меняю на английские названия, ставлю Ленг, пробывал несколько билдов, относительно всё, на русском, как только я делаю СР, все названия становяться английскими.

Fallen_Ones
Новенький (0 lvl)

Сообщение Fallen_Ones » Чт июн 15, 2006 01:34

halava писал(а):
Iguana писал(а):
halava писал(а): Не уверен - не берись.
Ну зачем люди с такими вопросами ставят себе китайский ВМ5?
Такое впечатление, что ты проснулся и всё знал!
Всем нужно когда-то учится!
Хочешь учится - не задавай вопросы, которые поднимались в этой теме вчера-сегодня. Не поленись почитать.
Читаю регулярно форум и отвтов на свои вопросы я не нашел, если ьы нашел, не задавал бы. И если у кого-то что-то не получается, попробовал бы лучше помочь. Зазнавшийся ты, заметь, у одного тебя была неадекватная реакция на мой вопрос. У каждого свой конек, я пытаюсь понять эти вещи, пока у меня не получается. В чем-то другом я сильнее, и какие бы тупые вопросы не задавали в форумах по LINUX/UNIX системам, я стараюсь ответить так чтобы человек понял.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»