[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Хочешь учится - не задавай вопросы, которые поднимались в этой теме вчера-сегодня. Не поленись почитать.Iguana писал(а):Такое впечатление, что ты проснулся и всё знал!halava писал(а):Iguana писал(а):Я пробывал и ленгом и макцентром, одна и таже фигня - меню ПУСК пустое все время. Почему ?Не уверен - не берись.Fallen_Ones писал(а):Народ, может быть поможете, сделал глупость, поставил китайскую WM 5 и, по ошибке, руссификатор макцентровский для 2003. Он теперь не подключается к большому компу. Что делать? Поменять прошивку соответственно не получается. Ни одну программу запускать не хочет. Только в настройки входит и все.
Ну зачем люди с такими вопросами ставят себе китайский ВМ5?
Всем нужно когда-то учится!
1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
2. я это ршил руссификатором ленг + непонятный архив (могу кинуть на почту). устанавливал в следующем порядке- ruskey, заем его отключение, затем переписывание файлов их вышеназванного архива, включение Ruskey и установка ленг. может. кто-то посчитает это глупым, но у меня все ровно.
2. я это ршил руссификатором ленг + непонятный архив (могу кинуть на почту). устанавливал в следующем порядке- ruskey, заем его отключение, затем переписывание файлов их вышеназванного архива, включение Ruskey и установка ленг. может. кто-то посчитает это глупым, но у меня все ровно.
автомат-это не выход,старик
1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
автомат-это не выход,старик
1. Всё на черточках...нижние закладки, описание.d-san писал(а):1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
2. Я только МакЦентр настроил...
скинь архивик на _pluhan_@mail.ru плзd-san писал(а):1. а что в квик линке у тебя не по-русски?
да, и ещё у меня после софт ресета русские названия слетают на английские прим. "сообщения -> message", "игры -> games" и так все программы.
Мои действия установки после ХР
переименовываю папку с иероглифами на "start menu", в ней всё меняю на английские названия, ставлю Ленг, пробывал несколько билдов, относительно всё, на русском, как только я делаю СР, все названия становяться английскими.
Мои действия установки после ХР
переименовываю папку с иероглифами на "start menu", в ней всё меняю на английские названия, ставлю Ленг, пробывал несколько билдов, относительно всё, на русском, как только я делаю СР, все названия становяться английскими.
-
- Новенький (0 lvl)
Читаю регулярно форум и отвтов на свои вопросы я не нашел, если ьы нашел, не задавал бы. И если у кого-то что-то не получается, попробовал бы лучше помочь. Зазнавшийся ты, заметь, у одного тебя была неадекватная реакция на мой вопрос. У каждого свой конек, я пытаюсь понять эти вещи, пока у меня не получается. В чем-то другом я сильнее, и какие бы тупые вопросы не задавали в форумах по LINUX/UNIX системам, я стараюсь ответить так чтобы человек понял.halava писал(а):Хочешь учится - не задавай вопросы, которые поднимались в этой теме вчера-сегодня. Не поленись почитать.Iguana писал(а):Такое впечатление, что ты проснулся и всё знал!halava писал(а): Не уверен - не берись.
Ну зачем люди с такими вопросами ставят себе китайский ВМ5?
Всем нужно когда-то учится!