Вот такое гадство ...
Вот такое гадство ...
У меня случилось. Короче всё дело в том что мой айпак 5550 не хочет включаться с первого раза. то есть включается вводишь пин
или не вводишь вне зависимости - первое включение у него проходит секунд на 3-5
а потом сам выключается
включаеь потом - всё на том же месте что и до выключения. и потом работет уже хорошо
кто с таким сталкивался?
или не вводишь вне зависимости - первое включение у него проходит секунд на 3-5
а потом сам выключается
включаеь потом - всё на том же месте что и до выключения. и потом работет уже хорошо
кто с таким сталкивался?
В смысле?
Поподробней плиз
А как же...
всё установленное.. оно ж того ...
e меня тоже 15 но
дистрибутивов не хранил 

Когда прога инсталлируется через АктивСинк, то сначала на большом компьютере (РС) создается каталог, куда инсталляшка разворачивает себя в файл типа .cab и пару вспомогательных файлов. Так вот, этот .cab и ести дистрибутив для РРС.
Найди на большом компе эти .cab , перепиши в РРС и с помощью Cabinstall.exe разверни. Результат будет точно таким как с дистрибутива.
Соответственно, если ты запишешь на флешку кабинсталл и все каб-файлы, тем самым ты сможешь ставить любые программы без ПК, так сказать, в полевых условиях.
Найди на большом компе эти .cab , перепиши в РРС и с помощью Cabinstall.exe разверни. Результат будет точно таким как с дистрибутива.
Соответственно, если ты запишешь на флешку кабинсталл и все каб-файлы, тем самым ты сможешь ставить любые программы без ПК, так сказать, в полевых условиях.
Умные люди подсказали - а я проверил (вот такой я недоверчивый
) на практике - подтвердилось. Такая петрушка очень может быть при включении
РАСПИСАНИЯ БЭКАПОВ
. Мне в моем эксперименте помогло просто отключение в ipaq backup'e всех пунктов в schedule. Кто-то говорил, что после этого все равно приходилось ХР делать.