Новая прошивка для М600 с поддержкой push e-mail
Новая прошивка для М600 с поддержкой push e-mail
Собственно, сабж, появилась на http://www.eten-users.net/topic3366
а как там с громкостью?? патч нужно ставить или как то это пофиксено в самой прошивке?? как работа блутуса??Melcor писал(а):перепрошил.....первое, что бросается в глаза это скорость... енот работает заметно быстрее! русик макцентровский встал нормально... вррроде глюков нет...посмотрим что будет дальше.
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
Дожили... Раньше спецом искали новые прошивки, чтобы поскорей поставить и посмотреть, что стало лучше... А теперь только и можем, что спрашивать у рискнувших да спрашивать ключ на макцентровский руссификатор на сайте макцентра:)
Фигли там бояться. Прошива 225 - поддерживает АКУ2, т.е. паш-мейл, стереоблюпрофили и прочеи вкусняхи... То, что быстрее работать стало-это уже плюс... Хотя один момент интересный нашелся: на 225 прошиве нет скайпа предустановленного, и без него первое открытие папки программы идет без торможений... А вот после установки скайпа-повтор старого глюка... Впрочем, скайп не всем нужен. Хотя лично я им пользуюсь...
Кстати, на м600 после установки 225 осталась возможность сделать ХР штатными средствами или как? На м600+ эта возможность, к сожалению, отсутствует, только через "Default settings"... А если я какую прогу поставил, которая затупила систему намертво(типа подвесила)? Непорядок...
Фигли там бояться. Прошива 225 - поддерживает АКУ2, т.е. паш-мейл, стереоблюпрофили и прочеи вкусняхи... То, что быстрее работать стало-это уже плюс... Хотя один момент интересный нашелся: на 225 прошиве нет скайпа предустановленного, и без него первое открытие папки программы идет без торможений... А вот после установки скайпа-повтор старого глюка... Впрочем, скайп не всем нужен. Хотя лично я им пользуюсь...
Кстати, на м600 после установки 225 осталась возможность сделать ХР штатными средствами или как? На м600+ эта возможность, к сожалению, отсутствует, только через "Default settings"... А если я какую прогу поставил, которая затупила систему намертво(типа подвесила)? Непорядок...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...