Безопасный режим
Безопасный режим
Блин, ща поставил PocketRSS, и теперь после СР КПК не может загрузиться до тудея. Вот В SPB Pocket + был безопасный режим, который позволяет загрузить КПК без тудейных плагинов. Недавно iLauncher поставил. а там такого нет. Как быть-то? ХР делать неохота, т.к. нет бэкапа.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Короче AS начинал коннектиться, но потом вис. Его-то я сразу опробовал. Но при подключении к компу загрузка продвинулась процентов на 20 вперёд. Потом даже "пуск" удалось нажать, но вот в пункт "тудей" он не зашел. Повис.
Потом я плюнул и оставил КПК включенным рядом с собой минут на 10, и, о чудонах (с)! - он загрузился! Ну я быстренько снёс этот rssresder, и всё стало нормалёк.
Причём такая фигня уже второй раз! И в прошлый раз было именно с плагином rss новостей.
Короче всё обошлось без ХР.
Потом я плюнул и оставил КПК включенным рядом с собой минут на 10, и, о чудонах (с)! - он загрузился! Ну я быстренько снёс этот rssresder, и всё стало нормалёк.
Причём такая фигня уже второй раз! И в прошлый раз было именно с плагином rss новостей.
Да блин, сам не пойму! Вроде всегда делал, а как 4700 неделю назад купил снова, так и позабыл про них.Makoron писал(а):Оффтоп: блин, ну не ньюб же, пошто про бекап забыл?
Короче всё обошлось без ХР.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Очень похоже на конфликт П+ с AEbutton+ При зажатой кнопке\джойтике\тачпеде влево мапперы кнопок как правило не стартуют, так как кнопка влево - это первое, что они проверяют.dm_ig писал(а):[CpD]bob
что это даст?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего