как вы к этому относитесь?
Бил Гейтс уходит с занимаемой должности в microsoft
Бил Гейтс уходит с занимаемой должности в microsoft
Сегодня решил включить телик (в первый раз за неделю решил посмотреть чтото кроме футбола
) и наткнулся на новости НТВ, где говорилось о том, что Бил Гейтс покидает свой пост...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
например первым сделал софт платным (хотя я понимаю, что любой софт - это труд, который надо оплачивать, но всеже не могу смириться с этим).ultramentoz писал(а):он сделал очень многое для того чтобы нам жилось легче в этой жизни.....
было:HP iPAQ rx1950RUS,Rover M1 есть:pentax optio 30 + ноут Acer 1642ZWLMi+nokia 6021+ hp1940
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
Били замечательный бизнесмен. И нужно сказать что еслибы не его труды ПК сечас был бы не настолько распрастранен. НО, плоды его творчества меня лично уже достали.=))) Решил твердо что летом чтобы не случилось перехожу на линух.
ЗЫ: Били, пусть земля будет тебе пухом.
ЗЫ: Били, пусть земля будет тебе пухом.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я не я, если в этом году не перееду на ZaurusAregus писал(а):Решил твердо что летом чтобы не случилось перехожу на линух.
Чесслово, перееду. Вот увидите. На тему ПК ещё не уверен, но вообще хочу тоже попробовать. Или iBook купить, если будет на что. Б/у, конечно, но всё же.
Хотя Билли даже жалко стало немножко
ЗЫ почему-то пришло в голову.
Сойдёт для рекламного слогана, кстати:
"Windows - самый большой qwerty-эффект среди ОС!"
Последний раз редактировалось sparrowson Сб июн 17, 2006 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
Тоже чё-то заинтересовался zaurus'ами, но пока на них денег нет. Только 4700 купил. Вот продам его через годик, и куплю завра наверно.sparrowson писал(а):Я не я, если в этом году не перееду на Zaurus
А от того чтобы линукс поставить дома удерживает только Гарант/Консультант Плюс. Но вот Я их на ноут поставлю, и тогда никаких проблем не будет. Просторуки не доходят.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!