Как менять PC2002 на PC2003 на IPAQ 5450
Странно!
У меня инсталятор стандартный такой же как для прошивок ROM'а.
Запускаешь. Он говорит надо машинку перебутить. Потом предлагает два варианта - установить WM2003 или вернуться на PPC2002.
Кстати, а обновления для 5450 очень полезно. Машинка просто летать начинает опосля. Это я по личному опыту говорю.
У меня инсталятор стандартный такой же как для прошивок ROM'а.
Запускаешь. Он говорит надо машинку перебутить. Потом предлагает два варианта - установить WM2003 или вернуться на PPC2002.
Кстати, а обновления для 5450 очень полезно. Машинка просто летать начинает опосля. Это я по личному опыту говорю.
да видать требует SDK от Микрософта.. тот самы Microsoft eMbedded VisualC++ как раз в него и входит.. Хотя странно что-то.. правда никогда не обновлял (такое необновляемое старье было
) но по идее не дожно.. а вообще живая прошивка-то?
...
в любом случае, если не ошибаюсь, то можно тут, этот самый SDK и счкачать.. для PPC2002 http://download.microsoft.com/download/ ... 02_SDK.exe
удачи.

...
в любом случае, если не ошибаюсь, то можно тут, этот самый SDK и счкачать.. для PPC2002 http://download.microsoft.com/download/ ... 02_SDK.exe
удачи.
Люди добрые дайте мне пожалуйста этот тот самый WM2003 можно на емыл deus@koptevo.net или откуда взять скажите ну не хочу я этим буржуям проклятущим 30 баксов давать. Лучше хорошего нашего человека пивом угощу или еще чем. 

Даже при всем желании купить за 30 баков вы всё равно этого не сможете сделать. Доставка в Россию по заявке в Микрософт стоит около 150 бачей. Это плата за доставку диска. Поэтому наиболее подходящий вариант - мониторить конференции и ждать, где появится ссылка. Именно так делал я и вуаля - через три дня времени и почти 100 МБ трафика я получил желаемую ссылку.Deus писал(а):Люди добрые дайте мне пожалуйста этот тот самый WM2003 можно на емыл deus@koptevo.net или откуда взять скажите ну не хочу я этим буржуям проклятущим 30 баксов давать. Лучше хорошего нашего человека пивом угощу или еще чем.

Ответственно заявляю
На сайте HP.com написано, что вы можете заказать WM2003 для 54**-ой и ..... внимание .... для 39**-ой и 38**-ой серии - Кто не верит - сходите и посмотрите сами.
А теперь - внимание, вопрос!
Где найти версию WM2003 для 38**-ой серии - поскольку на сайте написано что 54,39 и 38 версии разные! - у них да же описание разные.
Где найти версию WM2003 для 38**-ой серии - поскольку на сайте написано что 54,39 и 38 версии разные! - у них да же описание разные.
Ахтунг!
С сервисе НР мне сказали, что попытка прошивки не на свою модель приводит к утрате гарантии, т.к. все это якобы в машинке фиксируется. Т.ч. на свой страх и риск...
2210-s55-cf512 Imate SP3+miniSD512
JAMin + BT-338
JAMin + BT-338
Ахтунг!
С сервисе НР мне сказали, что попытка прошивки не на свою модель приводит к утрате гарантии, т.к. все это якобы в машинке фиксируется. Т.ч. на свой страх и риск...
2210-s55-cf512 Imate SP3+miniSD512
JAMin + BT-338
JAMin + BT-338
-
- Студент (1 lvl)
Re: Ответственно заявляю
Попробуй связаться с Support'ом HP.bobster писал(а):На сайте HP.com написано, что вы можете заказать WM2003 для 54**-ой и ..... внимание .... для 39**-ой и 38**-ой серии - Кто не верит - сходите и посмотрите сами.
Он русский. Я в свое время апгрейдил через него драйвера, правда на другую железку. Прислали, правда через месяц. Однако связаться и потребовать Upgrade вполне реально.
Ну тк.
За такой апгрейд надо 30 баксов платить - жаба душит мля!
А для Eten P603 Win Mobile 2003 подойдет
Люди Подскажите для Eten P603 Win Mobile 2003 подойдет? Или прошивка все угробит?