Импортировал через Рэско. ГПРС работает, соединения перевело почти всё.d-san писал(а):парни, есть кусочек реестра, который должен исправить ошибку жпрс. я вложу,если полуится-отпишите.
пс:клаву чаем напоил,НИМАГУ новую купить(
[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Re: жпрс
ну вот так вот) зна4ит здорово) думаю, если еще какие проблемы найдутся, решить сможем)
Последний раз редактировалось d-san Пт июн 16, 2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.
автомат-это не выход,старик
а если у вас софт заглючит какойто и вы решите хард ресет делать и потом что опять по новой все устанавливать? а так бэкап лежит с которого всегда можно восстановится...An:)rij писал(а):Что-то не понял, а зачем ВМ5 бэкапить полностью. Ну на всякий случай личные данные понятно. Может ошибаюсь. Там же все данные на флеше.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
- Maxifucker
- Аспирант (2 lvl)
Народ помомогите советом! Пользуюсь в машине bloeooth hands-free Nokia CK-1W. Подключил к ней свой М500 (WM5.0). ETEN увидел как устройство мою Hands-free и подсоединился к ней. Проблема в том, что не передаётся звук, а команды М500 от hands-free получает (поднять/опустить трубку, набор последнего номера). В чём может быть дело?
ну все зависит от того сколько вы софта наставите от самой вм5 кроме реесстра и личной информации вашей ничего вроде не бэкапится особенного... у меня с помощью спббэкапа получалось в разное время (смотря что за софт юзал) от 17 до 27 гдето...An:)rij писал(а):Все понятно. Тогда рецепт один в магазин за 2-4 Гб карточкой. А вообще какой размер полного бэка в ВМ5. У меня на 2003СЕ больше 25-27 Мб после Санни не встречал.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970