a6opureH писал(а):Правда на пакатушки лучше ездит максимум в двоём. Так как когда машине входи в поворот и вылетает с трассы, то задним пассажирам обычно больнее чем пристегнутым переднем
Тестед он хьюманз (тестирование проводил лично).
Ну конкретно с четырюмя - я не катался. Знаю просто что это к добру не приводит. Видел пару тяжелых аварий, да и друзья приятеля так в четвером ушли.....
Shkel писал(а):
Не, это жесть! Я так не хочу и до возможности переворота доводить машину не планирую!
Кстаит как ощущения во время тестирования?
Да собственно ничего особо страшного не происходит.....
Ощущения как от американских горок, или от дикого аттракциона. Тебя вертит, крутит, забавно даже. Забавно становится, когда уже сидишь и понимаешь, что твое время не пришло.
Значится, сидишь в машине, смотришь, как кадры сменяют друг друга и замечаешь как портфель, что лежал сзади вместе с задними ковриками пролетают рядом, а ты пристегнут, и находишься в глубоких с боковой поддержкой сидениях....
Пассажир был пристегнут - ни царапаны.
Водитель - не был ристегнут. Собсно держался за колонку.
Колонку как и авто на списание, на обоих нет и царапины.
С одной стороны все очень быстро, но потом можешь припомнить каждую мелочь.....
А вообще во всем нужна мера. Только она у всех своя, ибо все мы есть разные.
Стори 4.
Еду как-то в msk из области в сторону Варшавки, даже скорее не еду, а низко лечу, порядка 50-55 метров per second.
И так. Еду себе никого не трогаю, день солнечный, дорога просматривается хорошо.
Замечаю вдалеке припаркованную черную волгу с синими номерами на разделительном островке безопасности, но перед мальчиками с палочками тормозят в основном те, чья скорость меньше 150. “Ползу” значит себе дальше, парни выпрыгивают из машинки как чертики из табакерки и хотят остановить, уже замахиваются своей волшебной палочкой, но... но не успевают... Со мной был приятель, так что улыбнуло нас обоих.
Стори 5.
Лето, около пяти утра, светает, погода отменная. Движение в принце практически нет, спускаюсь с моста с превышением, радар ловит мою скорость, останавливаюсь. Ребята довольны, что хоть кто-то попался за это раннее утро. Мне говорят скорость, я не спорю, примерно такая и была. Но прошу показать на радаре. Да незадача, с радара уже сбросили. Ну, раз нет на радаре, то и я с такой не ехал..... Продолжаю движение к родному дому.
Стори 6.
Старо калужское шоссе. Все норовят приехать поскорей с дачи домой, посему из-за перегруженности все ползут еле-еле.
Совершаю маневр, обгон колонны дачников по асфальтированной боровке.
Впереди стоит гаец, спиной ко мне, то есть по направлению всего потока, общается с невезучим дачником. Эти парни находятся на “моей” полосе. Еду дальше. И в последний момент ухожу дрифтом с уже их линии.... Улыбнуло.
Стори 7.
А то, как гайцы тормозят машины так полный прикол.
Садовое кольцо, стреляю одним из первых. Засада. Превышение на 20-30 км по городу, останавливаюсь, говорю, чтоб писали протокол.
Пока мне выписывают протокол их рация треща передает диалоги трех постов....
№1. Первый пост: “Мимо меня только что пролетела Ауди! Цвет черный! Какая не разобрал, то ли А4 то ли А6. Второй, движется в твоем направлении”.
№2. Следующий пост передает через пару минут: “Это А4, номер не разобрал. Первые цифры хххх.... Третий, он едет в твоем направлении”.
№3. Третьи гайцы (те, что меня остановили). “Да, это А4, цвет черный, номера хххххх, последние буквы не разглядел, водитель отказывается останавливаться напрочь. Четвертый, принимай”.
Нде-с, так и не знаю, какие же по счету его менты тормознули.....