Поставил Leng на 225 прошивку помогите...
Поставил Leng на 225 прошивку помогите...
Поставил 225 прошивку,скачал Leng для него,поставил Leng на нее,перезагрузился,но енот не загружается...Что делать ХР на этой прошивке програмный,ресет ничего не дает...Помогите плиз
Решение проблемы при заливке на 225 прошивку не правильного
Просто перепрошил через SD-карту 225 прошивку и м600 ожил)))
Ненадо засорять форум вопросами если Вы нехотите узнать на них ответ !
Господа читайте форум!!!
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=84849
Господа читайте форум!!!
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=84849
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.
Ответ
Я поставил 225 прошивку(английскую),залез на парагонвский сайт,скачал последний Leng,установил,перезагрузился,а тут машинка заходит в бутлоадер и после него встает белый экран и все...
Засорять форум??????Да тут я нашел только как через SD-карту прошивать...А фака как прошивать,как заходить в бутлоадер,как делать хард ресет,как делать бэкап,я это все нашел на форуме eten users,тут этого и нету ничего,а у меня с буржуйским плохо вот и сидел примерно понимая как это все делается...так что тут и засорять-то особо нечего,т.к. тут информации считай и нет,а если эту информацию и найдешь то она разбросана по разным постам,информация тут не классифицирована,не разложена по полочкам как это сделано на сайте ///Supertrubka.ru,вот на этом сайте инфа действительно разложена по полкам,да так что человек купивший девайс,прочитав фак,затратив на это дело не больше 15 минут может спокойно считать себя гуру в разных вопросах относительно своего девайса...Тоже я могу сказать про сайт ____motofan.ru...там на форумах все аспекты прошивки и полезной информации прицеплены вверху форума...
Засорять форум??????Да тут я нашел только как через SD-карту прошивать...А фака как прошивать,как заходить в бутлоадер,как делать хард ресет,как делать бэкап,я это все нашел на форуме eten users,тут этого и нету ничего,а у меня с буржуйским плохо вот и сидел примерно понимая как это все делается...так что тут и засорять-то особо нечего,т.к. тут информации считай и нет,а если эту информацию и найдешь то она разбросана по разным постам,информация тут не классифицирована,не разложена по полочкам как это сделано на сайте ///Supertrubka.ru,вот на этом сайте инфа действительно разложена по полкам,да так что человек купивший девайс,прочитав фак,затратив на это дело не больше 15 минут может спокойно считать себя гуру в разных вопросах относительно своего девайса...Тоже я могу сказать про сайт ____motofan.ru...там на форумах все аспекты прошивки и полезной информации прицеплены вверху форума...