Компьютер к интернету черезETEN M500?Вроде есть ответ!
Них-я невыходит! На том-же самом БлюСолейле! Главное непонятно вот это выражение( В это время на компе запускаешь установку модема.Руками указываешь СОМ порт) НЕПОНИМАЮ! Зае-лся! Нервов нехватает,скоро разъеб-шу эту китайскую поеб-нь! Запутался и с ком-портами,и с английским,полный п...ц!
Вобщем,злой как собака! Кто-ж такие вещи стряпает-для вундеркиндов бля!
Вобщем,злой как собака! Кто-ж такие вещи стряпает-для вундеркиндов бля!
КУ-КУ?
Я всетаки вышел в инет через "чудо".Сделал все как написано.Главное установить дрова на блютув и законектить ,смотриш какой сом порт и нанего устанавливаеш дрова модема, тут не принципно включен модем или нет.После установки дров модема соmр его обнаружит и опросит (без подключения к GPRS модем включается на 3 минуты)...Если чего не понятно спрашивайте ....Но прикол не втом ,после выключения COMPA com порт(№) каждый раз меняется и все надо делать сначало вот . (уменя все таки мысль насчет правки реесра гдето это быть должно ...просто включить модем...буду искать, хотя молоток уже рядом.)
Вот дровов то я и не найду никак. Ай нид хелп.A@D писал(а):Я всетаки вышел в инет через "чудо".Сделал все как написано.Главное установить дрова на блютув и законектить ,смотриш какой сом порт и нанего устанавливаеш дрова модема, тут не принципно включен модем или нет.После установки дров модема соmр его обнаружит и опросит (без подключения к GPRS модем включается на 3 минуты)...Если чего не понятно спрашивайте ....Но прикол не втом ,после выключения COMPA com порт(№) каждый раз меняется и все надо делать сначало вот . (уменя все таки мысль насчет правки реесра гдето это быть должно ...просто включить модем...буду искать, хотя молоток уже рядом.)
Через ИК не пробовал.А с блютуф идет диск, с которого и надо все установить.У меня блютуф BT009Si класс 2.С ним шел диск, на нем и были дрова для модема, которые и надо установить.В стандартной программе блютуф XP их нет. Установка с диска расширяет стандартные возможности блютуфа.(А вообще не парьтесь этот способ очень неудобен\я насчёт прикола\)