Аватара!!!
Аватара!!!
люди вот думаю поменять себе Аватарку но ничего такого в голову не лезет!!может кто нить для меня сделает Аватару граммотную???спасибки заранее.желательно Оживлённую.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
да мне аватарка нужна темная чтоб мой ник был и чё нить по приколу на ней)const_mech писал(а):Для тех кто "в курске": Если хочется "прикольного", рекомендуется брать пример с Малевича. Прикольней "Чёрного квадрата" может быть только ... прозрачный квадрат.Отец Hpc писал(а):я в курске ... блин хочеться чё нить прикольное
Аватара это как подпись. Должна отражать человека в "зеркале души". Я как этого серого пушистика увидел сразу понял - оно! Взгляд свысока и хитрая еле-заметная улыбка 
http://darkcat.ru/images/darkcat_full.jpg
Если тебе аватару сделает кто-то, то это будет его аватара, но не твоя...

http://darkcat.ru/images/darkcat_full.jpg
Если тебе аватару сделает кто-то, то это будет его аватара, но не твоя...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Хм... Я получился какой-то бандит с ружбайкой. Хотя нет, лес на фоне наводит мысли о незаконном отстреле мишек и усурийских тигров в летний период...
To Отец Hpc
Как тебе эта? Отражает тебя в "зеркале души"
?
To Отец Hpc
Как тебе эта? Отражает тебя в "зеркале души"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
ничего не напутал?????вот тебя как раз эта отображает:)Shkel писал(а):Хм... Я получился какой-то бандит с ружбайкой. Хотя нет, лес на фоне наводит мысли о незаконном отстреле мишек и усурийских тигров в летний период...
To Отец Hpc
Как тебе эта? Отражает тебя в "зеркале души"?
умник блин я смотрю.научись со старшими разговаривать дитё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил-iver
- Warden
Не знаю. Сколько не пытался сделать аватару сам, всё время она выходила за дозволенный предер(12 кб). Поэтому взял ту, которая, ну не отображает мою душу(т.к. система "Прометей" очень глючная), но вполне неплохо смотрится.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Моя аватарка полностью отражает мое самоощущение. Я тоже считаю, что аватару можно выбрать только самостоятельно, как и картинку на рабочий стол.
И еще она дает другим участникам форума представление о собеседнике. Ник тоже участвует в этом и если ник и аватара выбраны обдуманно, а не как набор буковок то можно легко уловить настрой скрывающегося за ними человека.
И еще она дает другим участникам форума представление о собеседнике. Ник тоже участвует в этом и если ник и аватара выбраны обдуманно, а не как набор буковок то можно легко уловить настрой скрывающегося за ними человека.
An apple a day keeps windows away!