+AndreyPanda писал(а):Никогда не перепрошивал девайс (покупал уже с 216 прошивкой).
Надо ли будет переинсталлировать на коммуникатор софт после перепрошивки (Pocket Breeze, Spb'шные утилиты?
Надо
Я правильно понимаю, что перепрошивка убивает всЁ, как и хард-резет?pilotza писал(а):+AndreyPanda писал(а):Никогда не перепрошивал девайс (покупал уже с 216 прошивкой).
Надо ли будет переинсталлировать на коммуникатор софт после перепрошивки (Pocket Breeze, Spb'шные утилиты?
Надо
Хард резет выполняется нажатием и одновременным отпусканием Reset+Power, после перезагрузки держать кнопку с красной трубкой 15 секунд. Результат - хард резет, всё как раньше.Gelos писал(а):не фига себе позитивные!!!ai_99 писал(а):качал с етенюзерс....
.... 5. Софтресет только что проверил - обычной комбинацией повер+кнопка ресета не работает теперьблин подстава однако
... пока вроде все впечатления... вобщем они в основном позитивные... будим тестить далее...
у меня тут два раз был такой глюк что только ХР без стирания информации спасал. И как теперь на этой прошивке его делать скажите мне пожалуйста???
Спрашивает! (все как в старые былые временаGelos писал(а):а при этом способе ХР он сначала спрашивает об удалении данных или сразу все сносит?cosmofan писал(а):Хард резет выполняется нажатием и одновременным отпусканием Reset+Power, после перезагрузки держать кнопку с красной трубкой 15 секунд. Результат - хард резет, всё как раньше.Gelos писал(а): не фига себе позитивные!!!
у меня тут два раз был такой глюк что только ХР без стирания информации спасал. И как теперь на этой прошивке его делать скажите мне пожалуйста???
ЗЫ Проблем с прошивкой пока нет, единственное, что не радует - некорректная работа индикатора заряда аккамулятора.