Всем доброго времени суток. Вот возникла такая проблема... Перепаял гарнитуру, поставил нормальные качественные вкладыши Sony (покрайне мере на MD меня устривали полностью).
Перепробовал кучу программ-аудио плейеров и не могу понять, они все звук хреновый дают или у меня аудиотракт в зверьке завален. эквалайзер плохо помогает... с высокими все впорядке а вот низа... либо нет либо стоит чуть эквалайзер на низах задрать то хрипеть начинает... ни чего не могу понять... или всетаки гарнитура барахлит ( в смысле ее схема электрическая) делаешь громкость на минимум вроде все нормально тока тихо... только добавляешь появляются высокие и пердеж на низах... У кого как поделитесь раскажите чего за проги стоят....
заранее спасиб!!!
Аудио плейеры!!
Аудио плейеры!!
X500
-
- Студент (1 lvl)
Re: Аудио плейеры!!
всамом Етене фиговый аудиоконтроллер и можно как то вытянуть за счет наушников , ставили КОССы у них низы на болевом пороге...zvukarik писал(а):Всем доброго времени суток. Вот возникла такая проблема... Перепаял гарнитуру, поставил нормальные качественные вкладыши Sony (покрайне мере на MD меня устривали полностью).
Перепробовал кучу программ-аудио плейеров и не могу понять, они все звук хреновый дают или у меня аудиотракт в зверьке завален. эквалайзер плохо помогает... с высокими все впорядке а вот низа... либо нет либо стоит чуть эквалайзер на низах задрать то хрипеть начинает... ни чего не могу понять... или всетаки гарнитура барахлит ( в смысле ее схема электрическая) делаешь громкость на минимум вроде все нормально тока тихо... только добавляешь появляются высокие и пердеж на низах... У кого как поделитесь раскажите чего за проги стоят....
заранее спасиб!!!
т.е. дело не в проигрывателях
я пользуюсь MortPlayer-ом по качеству и функциональности я круче не нашел
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...