КПК И ЕГЭ

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт июн 13, 2006 11:35

Млин, ща был экзамен по конституционному праву. Взял билет. пошел готовится. Всё вроде знаю, но зачем-то полез в КПК подсмативать. Ну тут меня и спалили. Сказала приходить в следующий раз, а в ведомость залепила 2 :(
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Ср июн 21, 2006 20:10

Списывать - великое умение 8) . Меня ни разу не запалили, ни в школе, ни в Универе. КПК пользовался только на физике, скачав туда решебник "Волькенштейн". А всё остальное учил, учил, и ещё раз учил. Для моей специальности(автоматизированные системы управления) не знать математику и программирование - позор! :evil: .
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Shkel

Сообщение Shkel » Чт июн 22, 2006 23:43

А я сёдня сдал госэкзамен в технаре. Закончил технарь с красным дипломом Изображение
Сдавал экзамен без всякой помощи -- КПК например (ну если не считать бумажные кодексы).
Так что теперь я дипломированный специалист Изображение Специальность -- правоведение

P.S. Наконец-то он кончился! А то учиться на очном в инстике + на заочном в технаре -- это жесть! А когда на права учился -- так то ваще можно было повесится Изображение !
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пт июн 23, 2006 12:47

А я сначала учился в технаре. Думал что потом на третьий курс поступлю, но в середине обыченя выяснилось, что так можно поступить только в какие-то уродские ВУЗ'ы. Вот я и решил не тянуть, а поступать в инстик сразу, раз всё равно на первый курс. Ну и не бросать же технарь! Вот я не заочный и перевёлся, так отучился 1 гол и щас его закончил. Вот такая вот загогулина.
Non penis – non fatum

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»