Это ты наверно про наших тинейджеров, которые Windows покупают за 2 доллара.alien8 писал(а):Если учесть, что Win2000 до сих пор используется (не говоря уж о NT4.0 или Win98) - то с выходом прожорливой Висты они сначала могут рассчитывать на тинейджеров, ставящих новую ОС по принципу "Она же лучше, потому что новая".
Две версии Vista
- Михаил-iver
- Warden
Некоторые, так скажем, "извращенцы"(не знаю как их назвать по другому. Если не устраивает, модерируйте), с помощью эмулятора PocketDOS ставят себе на КПК Windows 95. И после этого утверждают, что лучше ничего нет. Всякое бывает, но такое...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
хе-хе..., один из этих "извращенцев" яМихаил-iver писал(а):Некоторые, так скажем, "извращенцы"(не знаю как их назвать по другому. Если не устраивает, модерируйте), с помощью эмулятора PocketDOS ставят себе на КПК Windows 95. И после этого утверждают, что лучше ничего нет. Всякое бывает, но такое...

я тоже пробовал ставить через эмулятор windows 95 (когда еще loox был)
но не скажу, что это мне очень понравилось...
ибо достаточно нестабильно вся эта штука работает, да и медленно както

имеет смысл ставить, только для того, чтобы попонтоваться..., огрупники в инсте долго удивлялись, как на таком "калькуляторе" может работать windows 95

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Михаил-iver
- Warden
Извините, если обидел. Я не хотел задеть чьё-либо достоинство. Я имел ввиду "Зачем на КПК устанавливать ОС, которая для него не предназначена?" (про Вин 95)
Отсутсвие PocketDOS на КПК - это промах разработчиков. Как прикажете иначе работать с Паскалем? По другому пока не получается.
Отсутсвие PocketDOS на КПК - это промах разработчиков. Как прикажете иначе работать с Паскалем? По другому пока не получается.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Моё начальство может предоставить только "сверхтяжёлое средство самозащиты" - ноутбук Тошиба, весом килограмм шесть. Зачем мне такой, у меня у самого эта "гиря" дома лежит.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Тут уже с начальством договариваться надо.
Потому что можно, конечно, встать в позицию - мол, начальство отправляет в командировки - пускай обеспечивает. Начальство и обеспечит
.
А если не нравится - в позицию не вставать и использовать личный ноут.
Потому что можно, конечно, встать в позицию - мол, начальство отправляет в командировки - пускай обеспечивает. Начальство и обеспечит

А если не нравится - в позицию не вставать и использовать личный ноут.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
Повторюсь:
Личный ноут почти такой же. И носится с ним, не самое приятное занятие.Зачем мне такой, у меня у самого эта "гиря" дома лежит.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Когда в поезде, или в самолёте делать особо нечего, то прикольно. Все пассажиры с интересом наблюдают, как "чудной молодой человек в телефон палочкой тыкает".mkol писал(а):А тыкать текст программы на виртуальной клаве - приятное занятие?
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
>>Личный ноут почти такой же. И носится с ним, не самое приятное занятие.
Это понятно. Выход - либо купить то, что нужно - когда я себе выбирал - учитывал, что и возить придется (понятно, что может не быть возможности) либо юзать что есть.
>>Все пассажиры с интересом наблюдают, как "чудной молодой человек в телефон палочкой тыкает".
Это в каком регионе? А то в Москве и области уже давно "все" не интересуются. Привыкли. Так, может, пара взглядов...
Это понятно. Выход - либо купить то, что нужно - когда я себе выбирал - учитывал, что и возить придется (понятно, что может не быть возможности) либо юзать что есть.
>>Все пассажиры с интересом наблюдают, как "чудной молодой человек в телефон палочкой тыкает".
Это в каком регионе? А то в Москве и области уже давно "все" не интересуются. Привыкли. Так, может, пара взглядов...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.