повышение тарифов на исходящую связь с 1 Июля.
повышение тарифов на исходящую связь с 1 Июля.
все знают что с 1 Июля 2006года все входящие со всех номеров включая городские станут бесплатные а исхадящие с мобильных станут дороже(операторы меняют тарифы на исходящую связь),что вы об этом думаете?
Последний раз редактировалось Батька Пн июн 26, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
Имея МТС-Джинс тариф "простой" об этом не задумываюсь, так как его менять не будут.(Если честно, вообще сомневаюсь, что МТС помнит про этот тариф. Он уже больше года как "не существует")
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
у меня архивный тариф мегафон о*лайт,но у него подняли тариф на исходящую связь-теперь заместо 90 копеек буду платить 1рубль 20копеек,смс тоже самое.Михаил-iver писал(а):Имея МТС-Джинс тариф "простой" об этом не задумываюсь, так как его менять не будут.(Если честно, вообще сомневаюсь, что МТС помнит про этот тариф. Он уже больше года как "не существует")
Интересно, другие операторы, тооже поднимут цены?Отец Hpc писал(а):у меня архивный тариф мегафон о*лайт,но у него подняли тариф на исходящую связь-теперь заместо 90 копеек буду платить 1рубль 20копеек,смс тоже самое.Михаил-iver писал(а):Имея МТС-Джинс тариф "простой" об этом не задумываюсь, так как его менять не будут.(Если честно, вообще сомневаюсь, что МТС помнит про этот тариф. Он уже больше года как "не существует")
все - сволочи (законадательство и особенно мегафон). Законадательная инициатива - идиотизм, как всегда -хотели как лучше -а получилось -хреново.
Мой тариф о лайт -испортили, не хочу подорожания. Эти твари отменили бонус - 1 цент за входящий звонок. Испоганили тариф.
И вообще интересно, какое право имеют они поднимать цены более чем на 30%??? в одностороннем порядке Представляется, что это незаконно
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
-
- Студент (1 lvl)
А Вы в курсе, что в субботу, 1 июля, пройдет всероссийская акция протеста против операторов. Предлагается в этот день просто не включать свой мобильный телефон. Появился даже открытый ресурс этой акции (адрес не помню). Там говорится, что суббота - нерабочий день и, в принципе, помех бизнесу быть не должно. А если значительное число абонентов в этот день не будет пользоваться телефоном, то это нанесет ущерб операторам. Предлагается также периодически эту акцию повторять.
От себя добавлю, что наверное приму участие в протесте, правда, считаю, что особого прока от неё не будет. Но свое несогласие выражу! Присоединитесь Вы или нет - решать только Вам. Если для Вас это возможно, то почему бы и нет? Лично у меня важных звонков в этот день не запланировано.
От себя добавлю, что наверное приму участие в протесте, правда, считаю, что особого прока от неё не будет. Но свое несогласие выражу! Присоединитесь Вы или нет - решать только Вам. Если для Вас это возможно, то почему бы и нет? Лично у меня важных звонков в этот день не запланировано.
HP iPAQ 2210 + 1Gb MMCplus + Samsung SGH-X600
Qtek 9100 + 1Gb mini-SD + Jabra BT-330
Интересно, а ведь отказ от SMS тоже радостным для них не будет. И неиспользование всяких мобильных сервисов -тоже (включая покупку мелодий, картинок и т.д.
И отказаться существенно проще, чем от разговоров.
И придраться не к чему - мало ли, что у них убытки. Я же не обязан все это использовать
Собственно, проблема в том, чтобы большинство не использовало.
>>МТС уже подняла цены все свои тарифы на 5%, установив курс обмена 28,7 рублей за одну уё.
Какие добрые дяди в МТС. Жалеют нас - а могли бы для расчета и 50 рублей за бакс установить
И отказаться существенно проще, чем от разговоров.
И придраться не к чему - мало ли, что у них убытки. Я же не обязан все это использовать

Собственно, проблема в том, чтобы большинство не использовало.
>>МТС уже подняла цены все свои тарифы на 5%, установив курс обмена 28,7 рублей за одну уё.
Какие добрые дяди в МТС. Жалеют нас - а могли бы для расчета и 50 рублей за бакс установить

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
Я этим видом сервиса никогда не пользовался. Телефон - для того, чтобы звонить, а не перед приятелями выпендриваться. Этим только школьники развлекаются, пока родители на счёт не взглянут. После чего остаются без телефона на полгода, если не больше.alien8 писал(а):включая покупку млодий, картинок и т.д.
Последний раз редактировалось Михаил-iver Вс июн 25, 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
-
- Студент (1 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Если отключу на выходные телефон, то сначала меня прибьёт начальство, за то что не на связи, а потом родственники, обитающие в летний период на даче.Проблема Выбора писал(а):Вообщем, дружно протестуем!

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
-
- Студент (1 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Если каждому так исключения делать, то протестовать будет некомуПроблема Выбора писал(а):Тебе - исключение!!!

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
-
- Студент (1 lvl)
Ты, кстати, хорошую тему предложил, по ограничению sms и других сервисов. Но, думаю, если операторы не будут получать прибыль с дополнительных услуг, то, чтобы покрыть свои затраты, еще больше увеличат плату за основные, то есть связь. Вообще, это уже рыночные законы (спрос/предложение)...
HP iPAQ 2210 + 1Gb MMCplus + Samsung SGH-X600
- Михаил-iver
- Warden