повышение тарифов на исходящую связь с 1 Июля.
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Владельцам анлимов, предлагаю, позовонить куданить, подсоеденить мобилу к зарядке, и кипятить яйца. Прикиньте веселуха будет половина не тратит деньги, вторая половина занимается натуральным вредительством. А вообще у меня на этот счет свое мнение, потом напишу. Но мобилу выключу.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
>>Прикиньте веселуха будет половина не тратит деньги, вторая половина занимается натуральным вредительством.

И все как бы честно - одни молчат, другие за себя и за них болтают. И опсос в пролете
Анлим - вариант позвонить, положить мобильник около колонок и организовать многочасовую трансляцию музыки
Жаль, анлимов мало, а то бы точно перегрузки были бы.

И все как бы честно - одни молчат, другие за себя и за них болтают. И опсос в пролете

Анлим - вариант позвонить, положить мобильник около колонок и организовать многочасовую трансляцию музыки

Жаль, анлимов мало, а то бы точно перегрузки были бы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я бы написал - с маленьких и беззащитных абонентов.alien8 писал(а):Понятно. Надавить на операторов фиксированной связи они не могут, поэтому решили с безответных абонентов.

Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
И ходить с грязной задницей?Батька писал(а):Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ПОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.![]()

Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
придёться))))))))dr. Vadim писал(а):И ходить с грязной задницей?Батька писал(а):Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ПОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.![]()
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Проголосовал Да, но не в знак протеста, а потому что интересно. Так и хочется посмотреть что будет, если все выключат мобильники.Наверное еще выше цены задирут, чтоб мы не распоясывались 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)