Немогу синхронизировать КПК с компютером через Bluetooth
Немогу синхронизировать КПК с компютером через Bluetooth
КПК видит комп через Bluetooth но Microsoft Activesync не хочет устанавливать связь между компом и КПК.
Может кто подскажет что сделать можно. А то получил новый комп, нужно сихронизироваться, а кроме Bluetooth нечего с сабой нет
Заранее спасибо
Может кто подскажет что сделать можно. А то получил новый комп, нужно сихронизироваться, а кроме Bluetooth нечего с сабой нет
Заранее спасибо
Вот у меня похоже проблема с СОМ портом. Показывает что Bluetooth использует 13 и 14 СОМ порты. Пытюсь поменять СОМ порты на что то меньше чем 10, но показывает что все порты заняты.
Через кабель не соединялся, так как кабеля с собой нет.
Как мне СОМ порты в компе поменять?
В КПК я понял их не поменяешь.
Я как раз пытаюсь соединиться используя ВТ манаджер на КПК, когда пытаюсь это делать, дохожу до места где надо соединиться с компом (КПК видит комп), но он соединяться не хочет.
Через кабель не соединялся, так как кабеля с собой нет.
Как мне СОМ порты в компе поменять?
В КПК я понял их не поменяешь.
Я как раз пытаюсь соединиться используя ВТ манаджер на КПК, когда пытаюсь это делать, дохожу до места где надо соединиться с компом (КПК видит комп), но он соединяться не хочет.
Та же шняга...
Что не пытался, ничсего не выходит:
По кабелю соединяется.
Компьютер видит КПК.
Соединяет, если надо.
На ActiveSync нифига его не видит. вообще не видит по BT.
В КПК прописан комп, или не прописан - не имеет значения, т.к. при попытке соединится КПК предлагает соединение. А связи с BlueTooth все нет.
Прошу, помогите...
По кабелю соединяется.
Компьютер видит КПК.
Соединяет, если надо.
На ActiveSync нифига его не видит. вообще не видит по BT.
В КПК прописан комп, или не прописан - не имеет значения, т.к. при попытке соединится КПК предлагает соединение. А связи с BlueTooth все нет.
Прошу, помогите...
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
1. на пк в настройках блютаса включаем онаружение, создаем входящий порт
2. в активсинке не ниже 4.1, в настройках ставим галку разрешить подключение к след. портам и выбираем этот порт, жмем ок.
3. на кпк обнаруживаем ПК, ставим галку напротив службы активсинк
4. резет
5. на кпк запускаем активсинк и жмен соединение через блютус
2. в активсинке не ниже 4.1, в настройках ставим галку разрешить подключение к след. портам и выбираем этот порт, жмем ок.
3. на кпк обнаруживаем ПК, ставим галку напротив службы активсинк
4. резет
5. на кпк запускаем активсинк и жмен соединение через блютус
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
Нифига не помогает:
1) поставил ActiveSync 4.1
2) соединил BlueTooth с КПК
прим. BT пишет Serial Port COM4 with ... а в настройках - COM6.
3) Галочку в ActiveSync на разрешить COM6 (из выпадающего списка, COM4 там нету, из чего я делаю вывод, что это все же COM6)
4) обнаружил на КПК ПК. Соединил.
прим. В настройках BlueTooth на КПК при выборе New OutLine Port или New InLine Port в выпадающем списке ничего нет. -> невозможно создать?
5) РЕЗЕТ чего? софт резет КПК обламывает соединение. резет ПК -//-.
выключение - включение КПК?
6) Запускаем ActiveSync на КПК и он выдает:
Невозможно создать соединение: порт занят... Закройте всен программы, испольукющие этот порт и повторите соединение.
Соединения нет. Через кабель соединение идет...
1) поставил ActiveSync 4.1
2) соединил BlueTooth с КПК
прим. BT пишет Serial Port COM4 with ... а в настройках - COM6.
3) Галочку в ActiveSync на разрешить COM6 (из выпадающего списка, COM4 там нету, из чего я делаю вывод, что это все же COM6)
4) обнаружил на КПК ПК. Соединил.
прим. В настройках BlueTooth на КПК при выборе New OutLine Port или New InLine Port в выпадающем списке ничего нет. -> невозможно создать?
5) РЕЗЕТ чего? софт резет КПК обламывает соединение. резет ПК -//-.
выключение - включение КПК?
6) Запускаем ActiveSync на КПК и он выдает:
Невозможно создать соединение: порт занят... Закройте всен программы, испольукющие этот порт и повторите соединение.
Соединения нет. Через кабель соединение идет...