Про кондиционер узнавал, когда утром ездить просвечивать(не течёт ли фрион. Сказали через неделю после заправки подъехать) -- так и должно быть.
Чем круче джип - тем дольше поливать за тракторомShkel писал(а):Но он адаптирован для деревни -- пятитонная лебёдка, грязевые шины -- 80/20 (грязь/асфальт). Брали именно из-за рамы и высочайшей проходимости. Где мы только не ездим! Ещё ни разу не застрял. Из любой лужи/ручья выползает. Лебёдкой даже не воспользовались ещё ни разу
Хренасе! Я видел как гусеничный трактор переехал средней руки болото. Правда водиетль промок -- гермитизации салона, да и стёкл тоже...Darkcat писал(а):Я видел как в нажих лужах тонул военный Урал
Ну есть пятитонная лебёдка. Сам Паджеро весит в 2 раза меньше, тач что должна бытянуть.Darkcat писал(а):Чем круче джип - тем дольше поливать за трактором
Это конечно классно, но хотелось бы с увеличенным клиренсом, чтобы, например, на бордюрах парковаться, да и так проще по глубокому снегу лазить (лазать-=red_bull=- писал(а):из поддержаных можно взять ауди а4, а6!
Вот этот Урал потом Тайгой вытаскивали.Shkel писал(а):Хренасе! Я видел как гусеничный трактор переехал средней руки болото. Правда водиетль промок -- гермитизации салона, да и стёкл тоже...